低音好(51) 携带方便(45) 人声不错(33) 很好看(24) 解析好(20) 高音通透(16) 好漂亮(13) 很时尚(13) 降噪效果好(11) 表现力强(10)
d***w
一般般
u***e
和森海塞尔同时买的,比较一下低端音质。
-***e
卖家不错,手感也不错,一晚上来了三次,清洗也很方便
小***了
耳机有点大,硌得疼
白色
上***7 您好!新品刚到手可以时先从短时间佩戴开始,佩戴几天,适应后再长时间使用的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-09-02 15:25 回复
k***5
性价比高 物流快 东西不错
夏***忆
hey不错哟😊akg的耳机一直都值得信赖。只不过对我的耳朵来说偏大了一点。戴的很稳
白色
感觉不值这个价,耳机较大,不适合耳孔小的人,特别是女生,而且边缘有点锋利,带久了割得耳朵疼,必须装上耳机棉,耳机棉只有一对,有一个还破了孔,已经全部拆完了,也懒得换了
白色
上***7 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-08-18 16:19 回复
怎么说呢我觉得还是挺好的。
招***8
挺喜欢的!用来坐车听歌的
不错不错
音质很好
坚***7
耳机整体用起来不错,给个五星好评,送货速度也是非常快的。
j***N
耳机这个带上有点硌耳朵。
j***C
170买这耳机的话挺不值的,音质很一般,50块买漫步者的音质都比这个好的多
白色
上***7 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,新耳机振膜折环机械顺性差,导致失真比较大,经过一段时间使用后,顺性逐渐变好,失真也会逐渐降到正常的水平。出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-08-10 16:10 回复
很不错,很方便,音质好,听歌很爽的
白色
送货速度神速准时!最喜欢京东自营这点了!正在煲机,虽然我也不知道怎么煲~要是有说明书介绍怎么煲机就好了!第二个爱科技耳机,以前那个Y10刚几十块钱,音质比某森好太多~又耐用,2年了,一点毛病都没有,还被洗衣机洗了三次,最后一次是昨天洗的,皮都洗掉好几处,居然还能听~一点杂音都没有!这质量也是从没见过的!赞!为了美观,果断下手买第二个爱科技!信你们!
白色
挺好的哈,除了声音小一点,用着很好哈
听音乐的话这款耳机还是算了 跟街边10多块一样
白色
上***7 您好!刚到的耳机建议您煲下耳机,去使用磨合一段时间,这样可以更好的发挥出耳机的最佳性能哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-08-05 15:18 回复
二***0
第一次用AKG耳机,个人对音质要求挺高的,希望耳机音质好一些,但也知道这个价钱的耳机谈不上什么高音质了,这个耳机整体还好,声音偏清澈型,低音方面不是很强,但整体感觉还行,正在煲机中。希望能有更好的效果
还可以吧
U***r
真的一般,当然我只是拿它零时用用。打个电话什么的。
白色
不错,音质好,就是有点大,不适合女人带。
l***e
从耳机到线,满满的廉价感。看着也就十几块钱的样子
2018-07-31 17:34 回复
n***h
B***n
同时买了森海,拜亚,akg,铁三角几家的入门平头耳机,铁三角人声表达确实最棒,一耳朵的事。森海拜亚各有特点,akg最烂,声音像闷在盒子里。
白色
第一次购买,感觉还不错,就是小贵了点。还行吧。
u***o
音质很好,值得推荐,低音很明显
白色
还好还好哈哈哈哈,就是耳塞有点大了
二***伙
非常不错