商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
亘***红
可以可以挺不错的哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
亘***红
可以可以挺不错的哈哈
明***饭
虽然已经afk艾泽拉斯很多年了,但是对那个惊为天人的世界,史诗般的设定,还是非常怀念的,作为设定集的三部曲,前两部早已经收了,最后一本入了也算是还愿了
j***6
非常棒的魔兽系列作品,魔兽编年史的第三部,硬壳精装,很大一本,趁618价格优惠抓紧购入,京东的发货和物流速度都很快,派送小哥服务态度很好,还会再来的。
浅***灼
对魔兽世界的剧情和历史一直非常有兴趣,它也陪我走过了许多美好的时光,算是一种情怀吧。这套书整体装帧设计内容都不错,收藏一套还是不错的
白***轩
好,很好,非常好好,
m***j
收到时书角一处有一条划损 但是无伤大雅不耽误收藏
m***j
图书保存不当 有堆折痕迹 但是对正常阅读影响不大
购买日期
书发过来还可以,第一卷和第二卷比较新,第一卷比较旧有点破损,不过客服很好的解决了,但是书特别的重,非常大,纸张非常好!很好
购买日期
书发过来还可以,第一卷和第二卷比较新,第一卷比较旧有点破损,不过客服很好的解决了,但是书特别的重,非常大,纸张非常好。。。
购买日期
书发过来非常好,但是第一本比较旧,书有点破损,但是客服很好的解决了问题,很好,三本书也很便宜,非常不错,哈哈哈哈哈哈哈哈。
S***t
和乌克兰战场上下来的没啥区别,但是客服给我全额退款了,所以五星。(这是已经换过一次货了,之前那一本还要好一些。。。有点后悔
小***e
比起前两卷,这一卷节奏明显加快许多,可这段剧情却恰恰是无论在魔兽世界还是在魔兽争霸中都是举足轻重的重要的一段。
小***e
比第一卷多了更多细节,兽人的失败跟历任猪头酋长有极大关系。
小***e
怀旧服入坑的本人,读来竟然还有一点当年读指环王那种多了一个世界的新鲜感!
N***y
很好很不错很给力很棒
购买日期
书角折痕明显
t***y
像二手书。磕碰造成的损伤特别多,还很脏。换过一次,退了一次,第三次下单还是这个鬼样子。
b***8
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
6***6
孩子喜欢看,京东买价格实惠物流也快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准