商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***p
商品有一点破损,不知是本身问题还是运送问题
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书角折痕明显
t***y
像二手书。磕碰造成的损伤特别多,还很脏。换过一次,退了一次,第三次下单还是这个鬼样子。
j***Q
外面的封皮已经被撕了,但是买的二三卷却有封皮,感觉这个第一卷是随便糊弄的
购买日期
有折角
j***U
左上角运输磕破了
购买日期
可能是时间久了吧,书的质量不怎么好,背面还被压了一条杠
购买日期
五星给图书,三星给运输(速度很快,次日达),书本身质量很好,但外包装也太简陋了,就是个简易包装袋(之前买第一卷的时候,用的纸盒包装),无法有效保护图书,书给撞角了,还有个小地方有破损,说实话真想给退了。
购买日期
五星给图书,三星给运输(速度很快,次日达),书本身质量很好,但外包装也太简陋了,就是个简易包装袋(之前买第一卷的时候,用的纸盒包装),无法有效保护图书,书给撞角了,还有个小地方有破损,说实话真想给退了。
购买日期
质量很差
购买日期
发了一本拆封的,磨损还有磕伤
购买日期
包装及其简陋,书没破损,不然绝对退货。一点收到的开心都没有,心疼。
购买日期
这是我见过最差的包装,一点填充物都没有,就一个破箱子装两本书,如此对待别人买来收藏或者送人的东西,太让人心疼了。
购买日期
包装不够严实,书塞的太满,一剪刀下去就感觉出事了,希望以后用大一点点的箱子。还有东西送来至少打个电话吧,直接塞快递柜非常不友好。
购买日期
经过差评和向京东反映后,换货一次,这次包装减震到位,书籍保护不错,看了jd是有能力好好送书籍的,但为什么就是第一次不好好干呢?非要等着用户发火不停的换书才肯用心???
s***r
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以~
购买日期
第三本了,包装太简陋了,一点防护措施都没,只有一个塑料袋子,有一个都角折坏了。
购买日期
这个第一部寄过来,包装膜是没有的,书上有划痕,懒得退了
B***r
书本内容5分快递包装0分,书卖的贵就算了,现在包装也不如其他平台。
购买日期
封皮塑封都坏了,郁闷的购物,这两本可配货单发的居然都破了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准