商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
狼***7
个人认为对自己而言一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还没有看,先给三星,等看过后再追评
购买日期
图书的包装是简版,跟商品主图的不一样。另外,书籍的纸质一般。请商家拍图的时候以正确的方式显示。主图明显质量要更好。
L***o
不错
购买日期
有错别字,看着纸张质量,感觉像是盗版书,内容比较浅显易懂,主要是理论框架的思维介绍,可以说是入门级别的书籍,让大家了解一下什么是会计思维
购买日期
和想象中差距过大,不推荐购买
第***丶
果然送的就是送的
购买日期
翻译不行。
购买日期
纸的质量一般,不太满意,不像一本正版书该有的样子,和自己十多块买的盗版书一个质量
y***1
这个嘛,我觉得有这个思维也是挺好的喽,希望俺也能全能吧。
j***2
看看不错,值得够买
购买日期
太差劲,感觉像盗版用的纸张
购买日期
2星|《人人都要有会计思维》:标题党,实际是日本人写的财务管理随笔 日文版是2012年出的。作者是日本会计师。本书是作者从会计师角度看公司经营管理的一些随笔,不太成体系。书名暗示是会计入门书,实际根本不是。 另外跟中国的财务习惯、术语还是有不少差距,对国内的读者来说恐怕价值不大。 译者貌似不熟悉国内的会计业务,不少术语看着别扭。 总体评价2星,不推荐阅读。 以下是书中一些内容的摘抄: 1:几年前倒闭的大型英语会话学校曾引起很多的话题,而L公司在签约时也有收取“预付款”的惯例。例如,若合约上约定15堂课收取总计30万日元,则顾客在签约后刷卡付费时,公司就有30万日元人账。每次课后才能把账款转为营业收入,在所有课程结束前都等同于向顾客借款 P24 2:一般来说,“会计”统理整个公司的会计记账并进行决算;而“财务”是处理现金、存款、支票等有形的东西,并负责调度银行贷款等资金操作。会计与财务是两个代表性业务,不能由同一个人来做,否则容易发生舞弊,所以需要由不同的人担任,以形成互相牵制的内部机制。P33 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
内容实在过于浅显,每页印刷恨不得多倍行距,字特别少,又干瘪无味
流***书
本人不太喜欢这本书,不适合入门者看。
b***9
此用户未填写评价内容
h***7
书的内容一般吧,冲着标题买回来了,看了1/3,不明白为啥这种书非要精装又没有收藏价值,平装价格还能便宜些
j***1
还没有看,希望有用。。。。。。。
南***哥
这个书还京东自营…不知道是被水泡过还是怎么的…书很糙、其他两本还好
g***0
一般吧,没有什么实际意义,写的太学术了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准