商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
南***吖
很不错的书,是正版本的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***7
非常满意的产品,非常好的书
购买日期
活动满减就是屯书的好机会
T***t
送货快,价格实惠,很满意
阿***头
不是正版印刷,讲道理,书是好书,但书的质量给我感觉极像盗版,纸张不好,透字,背面的字能看的很清晰,也是很尴尬。最尴尬的是手指有一点点汗,字墨竟然掉色!!!手指都有墨色,然后书还会蹭掉色!!!老师写本好书不容易!纸张不要这么敷衍啊!!如何相信这是正版书呢!!
jd_中信出版 回复说: 2023-11-06 10:42:55
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。
天***见
值得研读的管理类图书,正版质量。优惠购书、送货极快。
g***7
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
购买日期
非常好的书,值得推荐阅读
h***d
强烈推荐购买学习,实用。
y***8
本人是一名可口可乐的爱好者,关于特可口可乐的图书、杂志、饰品等也不少了,本书是可口可乐前高管叙述关于他在可公司的从业经历,非常翔实。
秉***郎
书到的很快,质量还是中信的,我买书信赖中信,正好这个假期好好放松一下,静静的看着书,喝着茶,听着音乐,难道这不比堵在高速上香吗?
s***度
内容详实,实用性强,买回来常翻翻并践行之……👍
h***y
公司推荐的书目,内容不错实用,物流配送很快,价格优惠性价比高,印刷质量很棒 很满意的一次购物,商家服务好,马上读起来,宝贝收到后非常喜欢
2***7
不错,不亏是编程大佬推荐的书,第一本读了一大半了
j***6
书很好,发货很快,包装也很棒
5***a
早就想买的书,只是不知道为什么变5本了
向***长
书是正版哈,很不错,字迹清晰,很适合管理层使用,还是能够受益匪浅的,特别不错,推荐给大家,推荐给职业经理人,正版很不错,书籍是人类进步的阶梯
马***皮
内容写的不错!是行动教育对人才诠释比较到位的书籍,如果有志在HR深入的同学可以认真阅读! 自己不小心弄湿了书籍包装,不影响使用!
5***4
领导读过后觉得内容很好,人力人手一本,好好学习
5***4
领导读过后觉得内容很好,人力人手一本,好好学习一下
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准