商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
阿***头
不是正版印刷,讲道理,书是好书,但书的质量给我感觉极像盗版,纸张不好,透字,背面的字能看的很清晰,也是很尴尬。最尴尬的是手指有一点点汗,字墨竟然掉色!!!手指都有墨色,然后书还会蹭掉色!!!老师写本好书不容易!纸张不要这么敷衍啊!!如何相信这是正版书呢!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2023-11-06 10:42:55
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。
j***Z
18年做餐饮的书,现在卖,也不标明白,拿来干嘛
jd_中信出版 回复说: 2022-07-12 16:37:15
您好,看到您反馈的问题了,我会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
j***P
典藏版的书这样啊,刚收到破损了,这么旧,一点都点开页面还没有客服,外边纸也拆了,自营做成这样也是醉了,里面5本书,四本都没有封装,只有一本有,是把别人退的书给我寄来了吗?这么敷衍
jd_中信出版 回复说: 2022-06-20 09:26:19
您好,看到您反馈的问题了,如书籍问题处对您的阅读有影响,请及时联系京东在线客服。京东客服会及时为您解决处理。感谢您的支持与理解。联系京东客服路径:(我的→客户服务→在线客服)
j***l
这书的内容写得真的很浅薄,也跟不上时代。说实话,挺失望的。没有让人有干货的感觉,像是搞理论的人写出来的,而不是有实践经验的人写的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***l
买的餐饮管理书,很差劲根本不值八十多块钱
购买日期
出版时间不符合实际情况,该说16年就已经问世,商品详情页介绍是19年出版。
购买日期
这印刷工艺是正版的吗?
购买日期
1. 这两本书的定价比一般的书定价都高些,书的字数不是太多,一本大约25w字左右,为什么会定价这么高呢?主要原因是彩色印刷,成本高。书的质感还不错,比黑白印刷的质感好不少。 2. 这书徒有虚华的外表。内容方面也得很一般,很多内容只是提到了,但是不深入,只是蜻蜓点水,不知道那些好的评论都是怎么来的,估计是刷出来的。 3. 用一个词来表达整体意思,金玉其外。准备入手的朋友,切记谨慎。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
非常一般的书籍
购买日期
内容一般比较水,干货很少,看看无妨,不看也不可惜。
购买日期
包装太次,卖书的都不知道属于要好好保存么?边角坏的,满是磕痕
购买日期
书皮破损,点解啊?第一次遇到这种情况,售后吗?
购买日期
这个质量 我不得不给差评啊
z***y
1.书中的观点和分析很有意思,一本书能有一个打动人的观点就很不错了,更何况这本书还给了很多有实操性质的方法,就作者的思想来说,这本书五星。 2.中信、译者、编辑都是极不负责任的,书中错别字很多,严重影响阅读,建议召回重新印刷。随手一例,见图。“保洁欧洲总部……”唉
j***s
京东客服太差,态度不好,欺骗消费者,不好好解决问题,网上投诉上亿人
j***5
没什么用,给特定国家写的
w***7
没有收到
u***1
质量问题,还没开封就破了... ...失败
M***念
赠品和商品不一起发货 ?
a***2
黑东黑我账号,PLUS居然无法领到P专属券,骗钱的狗公司。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准