3***x
调酒用的酒 还不错 性价比挺高的。调酒用的酒 还不错 性价比挺高的。调酒用的酒 还不错 性价比挺高的。调酒用的酒 还不错 性价比挺高的。
标准装700ml
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
b***o
刚刚收到货,还没喝。应该是正品。
标准装700ml
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
标准装700ml
买来调威士忌的,喜欢这个浅浅的柑橙味道,赶上店铺有活动,就买了两瓶,还买了杏仁力娇酒,哈哈各种调配,很有意思。更喜欢那种微醺的感觉。
c***e
买来做松露巧克力的,美味
D***k
包装完好,配送速度快,味道十分不错,很好。
j***Y
君度超级好喝
标准装700ml
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买 东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20 个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别金,划算方便,而旦实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来 收起加入购物车立即购买
小***y
经常在这家买,是正品,价格合理,包装严实
未***期
配送速度很快,包装的很好
陆***爱
君度力娇酒是所有鸡尾酒里面的灵魂,不可缺少的
标准装700ml
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快, 酒喝起来橙味十足,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错
标准装700ml
君度 太经典瓶。 最新包装的。 价格 也还好 很赞。 收到了 小杯子 好看 喜欢 ,喜欢的。 宝贝们 赶紧去冲吧。 调酒师必备
心***羊
尝试尝试新东西,希望合口味
标准装700ml
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
标准装700ml
收到的细节包装把猫猫。 一如既往的好。 物流太贵了。包装也很不错。 喜欢的宝贝。可以购买。 年六十 很高的。 b
j***D
每次都购买,经济实惠!
标准装700ml
买来调长岛冰茶的,想要一夜安眠。哈哈,还没调,不过瓶子挺漂亮的,虽然不知道还能调啥鸡尾酒,但是先买了再说,慢慢会的就多了,哈哈
-***轩
第一次在这里购买,收到后包装很好,很安全,没有破损,而且味道不错,建议大家可以考虑下在这里买,毕竟价格还是可以的,不错哦。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
N***E
好好好 物流快质量好 持续回购
图***兔
挺好的,发货很快,可以,经常买,在家里调酒喝,推荐给大家,也可以单独喝,有shot杯子的话也可以喝shot,推荐,以后会买。
短***1
包装很棒,没有损坏,味道很正,做出来的东西真的太好吃了,是正品哟,很好用,喜欢喜欢喜欢,非常好的一次购物体验,物流很快,总之就是很棒,下次还会再来光顾,祝老板生意兴隆,财源滚滚,棒棒棒
君度力娇酒不愧是调酒珍品
麻***球
做蛋糕用,很好!物流快客服超级好
标准装700ml
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意挺不错的,挺满意的一次购物,挺不错的,挺满意的一次购物。
产品符合预期,大家55可以入手
国***汉
最喜欢的一款配制酒,兑可乐很好喝
K***L
购买的商品性价比真的很高,也是经过了好几家 的对比,最后才决定下单的,抱着试一试的心 态,确实是可以的,会推荐朋友购买,商家态度也挺 好,主要是东西比较给力,优秀啊,会回购的, 非常之可以可以。