棉质很好(5) 还可以(4) 性价比高(4) 安全放心(4) 面料柔软(2) 服务好(2) 包装精致(2) 发货快(2) 价格优惠(1) 与实物相符(1)
卖***化
别买,第一次购买毯子上有油污,客服喊我自己清洗,洗不掉再换,被我拒绝了,直接换的第二条还算干净,但又是有问题的,类似于纺织跳线,有一条特别宽的纹理,丑丑的,估计是卖不出的货底子跑出来甩卖了,劝大家别买了,要买去商场挑挑吧,毕竟孩子盖在身上,脏的差的都搞过来。劝退。
不满意!质量不是太好!包装也破了!快递员也不送上门!气人
钟***9
前两天晚上买的时候未领该商家满50➖10的优惠,导致多付了10块钱,立马联系商家客服确认是否可以补差价还是退货重新下单,客服称次日联系他们售后客服。第二日上午9点后联系,该商家客服称无法补差价,沟通退货可以,因家人不知晓情况下已收货。 本人已经联系**客服,**方已补10元差价。 东西好不好暂且不说,就凭你家的服务态度就一个大大的差评。
竹纤维针织盖毯(125*115cm)粉色
商品坏的,包装也是坏的,味道特别大,超级垃圾,真实评论大家不要买
竹纤维针织盖毯(125*115cm)粉色
一星都不想给,第一单毯子是破的,盒子也是破的,申请换货特意告诉检查好别再坏了,换的还是坏的,味道还特别大,出现问题找客服还得可他们的时间,真实评论,大家不要来这个店铺买,超级垃圾,
竹纤维针织盖毯(125*115cm)粉色
大家千万不要买,这个毯子会掉色,这是宝宝用的东西还掉色太过分
竹纤维针织盖毯(125*115cm)绿色
差评刚买完就调价格,差了一半的价格,简直啦真是接受不了
竹纤维针织盖毯(125*115cm)蓝色
再也不买!凑各种券买完这边降价了,服气
竹纤维针织盖毯(125*115cm)蓝色
我觉得我买到的像是假货,摸起来跟实体店的质感有差别,没实体店的丝滑,包装也简陋,就一个盒子装着,连个塑料袋都没有,而且很大的异味和掉颜色!作为宝宝用的产品这样的质量不应该,颠覆了我买良良这么多产品的印象!!
竹纤维针织盖毯(125*115cm)绿色
这家的东西在价格上太@了,买完才两天,价格差了将近100多,同样的东西,所谓的活动真是虚名
竹纤维针织盖毯(125*115cm)蓝色
刚买完就降价了,商家客服让我找京东,京东让我找商家,我真是够了,店大欺客嘛
蓝色
东西太次了,换了三个了,绝对不能买
威***5
威***5
蓝色
价格总是调,太烦了。
蓝色
好好评价一下首先商品用过了没有想象中的那么好用因为已经洗过了所以不能退了也懒得退了其次是很让我气愤的一件事就是刚刚买完就降价了降价速度好比火箭🚀而且商家拒不差价态度如牛一样倔强宁愿让你退货重拍也拒补差价真真的事是自己洗过了不然绝逼退货就冲着垃圾客服也要退货一星都不想给的垃圾介意的亲别买了还不如~
蓝色
差评,差评。千万别买,质量实在是太差了,5月14母亲节活动买的,天凉还没用几次,7月初拿出来用就坏了。找客服不管,说什么7退15换,过了保修期了,我就想问问谁家买个毯子就用50天啊,垃圾商品,垃圾客服,垃圾服务,我劝大家千万别买!!!
蓝色
质量还可以,就是味道很大,昨天到了之后我洗了一次,今天闻有味道,我又洗了一次,还是有味道,
9***y
不好不好
1***u
换货了,就是个小被子,一点都不是商家描述的那样什么凉而不冰!拿回来拉丝了,里边放的还不平整,怀疑是退货!!!严重怀疑不是正品
蓝色
并没有收到货!!
蓝色
绝对的差评,拿回来有个洞,找客服不愿意理人,还说让我找京东客服,真是醉了,
还可以 一般吧
x***j
不是正品,和我在实体店买的不一样,图一标签,左边是京东买的,右边是实体店买的。图二的盒子,左边是实体店买的,右边是京东的…标签盒子都不一样…各位宝妈谨慎购买…以后不会在京东买东西了……
蓝色
就跟针织衫一样,一点都不凉快,盖上还热呢,价格还贵,一点都不值
粉色
买完就降价了,问客服也不回复,能不能有信誉了,真是给京东丢脸
绝***e
差评差评,买的是冰丝毯,结果发回来的是竹丝毯,包装奇烂无比,还找不到客服!真不明白京东是干什么吃的,什么样的商家都让卖!凉席全是线头,跟实体比差远了!图123是在实体拍的正品,图4是他家卖的仿品!
绝***e
j***﹠
良良的客服实在是差,不仅没人理,还特别慢,售后还特慢4天没人处理,不满意,这么大的品牌头一次发现质量问题,差差差
U***l
物流超级慢,周四买的周日才送到,客服态度差,一个问题也不回答,差评