商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***R
想买算式的方法,感觉货不对版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
错了
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-11-23 12:20:27
您好,在下面两种情况下,韵母“ün”去掉上面两点: (1)ün列的韵母跟声母j,q,x拼的时候,写成:jun,qun,xun,两点应去掉。 (2)ün列的韵母跟声母“y”拼的时候,写成:yun,两点也应去掉。
j***s
一般般,编写的发音短句太牵强,有点乱七八糟的
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-09-05 10:49:33
您好,这款没有拼音短句,只有单字发音练习和词语,您是不是评价错商品了呢。
小***8
没有整体认读音节
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-03-28 10:22:16
您好,产品没有让您满意非常抱歉,其中一张卡片上有韵母表、声母表、整体认读音节表。
u***1
老师说这是老版本,数字是在右半格,新版本是在左半格,在学校用的话,是不对的,给差评是怕更多妈妈买错,白白浪费,然后孩子在学校还是写错的!
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2022-03-07 11:25:49
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如果您遇到什么问题让您不满意,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
z***m
拼音卡里没有整体认读音节,只有声母韵母和一张总表,没有单独的整体认读音节单张卡
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2022-03-01 09:16:07
您好,产品没有让您满意非常抱歉,我们会改进,谢谢!祝您和家人生活愉快!
Q***z
里面还有没裁剪好的,整个跟后面的连一起,总体觉得不怎么样,价格偏高。
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2022-01-07 12:19:24
您好,感谢您提出的宝贵建议,我们会改进,祝您和家人生活愉快!
急***佑
为了凑单我到底买了多少东西哦,实际我要买的不是这个的~
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-12-24 14:40:32
您好,没有让您得到良好的购物体验非常抱歉,您遇到的问题我们会及时反馈并改进,望您谅解,祝您和家人生活愉快!
急***佑
只是为了凑单买的,也还行吧,呵呵
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-12-24 14:40:24
您好,没有让您得到良好的购物体验非常抱歉,您遇到的问题我们会及时反馈并改进,望您谅解,祝您和家人生活愉快!
我***馨
不全面,怎么没有整体认读音节呢?
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-10-21 12:08:28
您好,产品没有让您满意非常抱歉,感谢您的建议,我们会反馈给研发部改进,谢谢!祝您和家人生活愉快!
u***w
感觉真的很一般,就是没有连起来,不太喜欢
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-09-14 11:54:22
感谢您选择阳光宝贝产品,我们所有书籍在发货之前都是经过严格检查和包装,确保您收到完好商品哦,这套数学卡用的是胶版纸,是比较耐用的,欢迎提出宝贵建议,我们会不断完善越做越好哦。
j***7
挺好
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-06-15 10:11:29
"您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们非常理解您的心情。针对此次购物给您造成的不便再次道歉。 感谢您的支持与理解。我们会参考您的建议,在后续不断优化我们的服务,期待您的继续监督。看得出来您对书本很满意哦,您是不是不一小心点错评价了哦
j***2
太薄啦,纸张太薄了。
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-05-07 09:56:59
"您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们非常理解您的心情。针对此次购物给您造成的不便再次道歉。 感谢您的支持与理解。我们会参考您的建议,在后续不断优化我们的服务,期待您的继续监督。"
购买日期
凑单买的!
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-04-21 09:36:31
"您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们非常理解您的心情。针对此次购物给您造成的不便再次道歉。 感谢您的支持与理解。我们会参考您的建议,在后续不断优化我们的服务,期待您的继续监督。"
F***儿
感觉一般
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-04-15 09:11:49
购买日期
书到了,却被折压得乱七八糟
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-04-12 14:26:54
"您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们非常理解您的心情。针对此次购物给您造成的不便再次道歉。 感谢您的支持与理解。我们会参考您的建议,在后续不断优化我们的服务,期待您的继续监督。" 商品破损,您可以拒收哦或者联系快递员,京东自营品质有保障
购买日期
不错的东西吧。应该是不错的东西。
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-04-02 09:07:29
小***飞
还行,练字用。
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-03-29 10:59:12
购买日期
里面的生母韵母不全
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-03-29 10:59:24
购买日期
字迹清晰,用来识字不错。看图就认识,不看图就不认识
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2021-03-16 09:54:24
尊敬的客户您好,小宝宝可能是年龄太小,还记不清,多看几次就好了哦!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准