商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
读此书,心净、心静!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一直在京东上购买书籍,首先是正品值得信赖的,其次是速度快
购买日期
书的质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。京东的商品质量一如既往的好。
购买日期
还没开始看哦!
z***3
好评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
K***N
还没看,看过介绍,感觉能不错。
购买日期
不错(*๓´╰╯`๓)♡不错(*๓´╰╯`๓)♡
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
还没有看,不过之前已经听樊登老师讲过,不错的书,虽然已经听了,但纸质的书还是要买的。
I***I
书包装各方面还都可以,应该是正版。
购买日期
挺好啦,正好疫情期间看看书
购买日期
一直用这个牌子,很好,很喜欢
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
霍乱时期的爱情。
购买日期
物流好评,很想要的书,收藏了
购买日期
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,京东物流一如既往的好。很满意的一次购物,这书很不错哦,在自营店买东东,我很满意~
s***v
挺好的 疫情期间看一看
f***a
书收到了,一翻开就闻到一股久违的书香,让我想起新学期开始时刚刚领到新书时的场景。封皮摸起来很有质感,感觉文字有点小,看起来有点累。有些书页边缘已经皱了,看图。整体质量不错吧。
购买日期
书收到了,挺好的,质量不错。
购买日期
此款商品买来非常合适,非常合适,正是我梦寐以求的商品!正好是我心中对“京东”这个品牌的印象,京东的官方正品质量+京东无敌的物流服务,确实所向披靡!拿到货之后拆开,惊喜万分。物流速度确实快,很快就收到了自己喜欢的物品,不耽误自己使用,同时商品质量也是正品。在京东买东西根本不需要思考,选中了直接就下单,自京东创立以来从未担心过。京东的口碑越来越好,让人放心,享受了在家足不出户就可以购买全世界各地的产品,丰富和提高了自己的生活质量,感谢京东!继续支持!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准