商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
物流速度真感人,京东所谓次日达就是一个笑话,不给你差评真的对不起我自己。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_pAoLcnbeLGuf 回复说: 2019-12-31 11:52:45
读者您好,如果您有任何不满意,建议联系京东客服反馈。
购买日期
从来没见过这样做生意的,发消息给客户。不回。书离得内容正一页反一页。让我怎么看?
jd_pAoLcnbeLGuf 回复说: 2019-12-30 18:12:59
读者您好,很抱歉让您有不好的阅读体验!若遇到商品破损或其它质量问题,还请联系京东客服进行退换货处理。店铺客服工作时间基本为周一至周五9:30-11:45,12:45-18:00;留言容易遗漏,您有问题可以工作时间再次反馈,客服看到后会及时处理
j***o
建议不要购买
jd_pAoLcnbeLGuf 回复说: 2019-12-31 11:32:46
读者您好,如对商品有任何疑问,还请明确反馈给我们,我们将积极为您解决。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这是遇到最垃圾的自营店包装,就一个简单的快递外包装袋盒子都没有,袋子磨破了书页都露在外面了
y***n
第一次碰见这么奇葩的送货员,不愿意送货上门,绝对给你提前签收,什么东西,给你打电话一个不耐烦的口气,好像你欠他钱似的,这个送货员目前为止供联系过三次,次次这样,有一次还有情可原
购买日期
书没问题,差评给客服,买书之前看到有个叠券活动,可以满200-120,不懂怎么叠,以为是要多次领满减券,就想问一下客服,那还是会员专属客服,结果给我讲的什么#玩意,还按原来的步骤,建议稍后重试,后来结账的时候才的专属知道是和满100-50的活动一起的,垃圾的要死客服,跟普通的客服根本没法比,回复速度也不如普通客服,态度也没普通客服热情,垃圾
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
都破损了我去 下次不会在这买了
购买日期
打开之后第一感觉就是盗版,再看评价里果真有人已经说过了,只是当时没有看到。 想买正版的朋友不要买了,而且盗版也不知这个价吧,第一次买书就相当于买个教训吧。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
明显的印刷错误,到底是不是正版,找了半天找不到客服,这次购买心情很差。
l***z
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
j***2
塑料封皮,没有。腰封,没有。四个角上倒是有磨痕。好像一本旧书的样子。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
侯***9
物流体验非常差,速度慢!
j***a
承诺的次日达根本没达,收到时包裹已损坏,快递不经沟通将包裹扔小区一期传达室,我住二期。广告天天说京东过年也送货,但是服务态度史上最差,本来应该互相理解,体谅过年期间人少事多大家都不容易,倒是,体验感实在太差,外面下大雪,我硬是穿着睡衣跑到一期取快递,穿得跟狗熊似的还在门口遇到同事,体验感实在太差!
j***Y
没买过这个东西,商家自己通过不正当的手段黑进了我的账户,自己下单自己发货,投诉过京东解决,给我说解决了,没想到又开始通过我的账号**!作假作假作假!!!!!!!!!!!!
天***謸
快递太暴力了吧,下次能不能有好点
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准