商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
愿***动
送给别人的,都没有拆封,差评给京东物流。就一个塑料袋包装,连**10块钱的书包装好都没有,你给我碰坏了我怎么送人,**去?别人还以为我买的盗版呢。快40块钱了,连个空气包装都不舍得用,扣死你算了,不在意用户体验,我不信京东能做好,还发展京东物流,还无人仓储配送,京东物流发展你个辣子鸡。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
W***U
贵,书很轻,
奋***蛙
一星都不想给,感谢千里送裸书。没有一点点防护。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
I***n
这是刚拿到的新书,还是送给朋友的,情况竟如此糟糕,书坏掉了,商家太不负责任了。
购买日期
挺好看的不错哟
王***君
正版老版我就不说了 寄的来书皮都破了 就不能用点心吗
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***a
最烂购书体验,尽在京东!为什么在京东买书,就是图快!一次几百册,打给团购的,两天之后(休息日)居然告诉我让我自己在京东选,那要你们干什么?一个订单会分到好几个发货地,被硬分成几个订单,居然还有10几天没发货的,那我在京东买有什么意义!手里还有几百册要买,再也不会在京东买书了!(其他商品图快,还有可能!)
M***1
京东物流无语的……差评!!差评!!!
j***2
(*`д´)
奋***L
等到晚上才收到货
诺***H
书刚刚收到,但是书的封面有划痕。
u***i
差!!评!!绝对差评!从未遇到的差!千万别买,贵我也就忍了,京东怎么现在这么不注重用户体验了!真是太让这么多年支持京东的人失望了!!想换货还要上传小于3M的照片,我手机拍的清楚怪我喽!等待合理回复……
钢***龙
买了十几本书,结果其中两本,是旧的,没有包装,而且脏,客服让我退?凭什么,京东自营的,居然还有二手的?以前*我都不想,黄金会员了,失望了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***m
看这个书的折角,你自己体会下,空气包就不能多放2个保护下四角?真的是失望
M***r
本身就是作为生日礼物送出的,结果,居然没按时送到,那么干嘛让人选择时间呢?还比普通收货的费用高,总之,非常不愉快的一次购物
1***哥
有破损
i***z
快递员太不给了。我下了几次订单,每次送货之前都不给收件人打电话收货。难道不是货到付款就不通知收件人收货吗?情人节的礼物竟然迟了3天才收到。惊喜变成后悔了。能不能在送货的时候给收件人打个电话联系一下啊。五六次都是这了。是没有经过培训还是个人工作不负责任啊。坚决给差评。
大***0
差评,
j***j
盗版!到最后结尾的时候 全是重页!
9***g
评分低,只是因为选择的时候忘了开发票,后来和客服补开发票的时候,说好了发票抬头和内容,结果沟通了有半个月左右才办理好,收到补开的发票,发票抬头还弄错,低分不是针对货品和快递本身,就是觉得客服有的时候对顾客不用心
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准