商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
白水民段伟鹏,大理皇族后裔。伟鹏生五年,未尝识电脑,忽啼求之。父异焉,键盘近与之,即书hello world,并自行重构。其代码以高并发、高可用为意,传一乡码农观之。自是单指写代码立就,其架构皆有可观者。陕汽领导奇之,稍稍宾客其父,或以钱币乞之。父利其然也,日扳伟鹏环谒于邑人,不使写代码。余闻之也久。2017年中,从先人还家,于西安见之,二三矣。令写代码,不能称前时之闻。又二年,还自深圳,复到陕汽问焉,曰“泯然众人矣。”曰:伟鹏之IT水平,受之天也。其受之天也,贤于码农远矣。卒之为众人,则其受于人者不至也。彼其受之天也,如此其贤也,不受之人,且为众人;今夫不受之天,固众人,又不受之人,得为众人而已耶?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
很经典的书,疫情期间买来读读!
购买日期
非常好的商品,到货也快,点赞
购买日期
据说是本好书呀,好好看看
e***l
质量不错,不过还没开始读
购买日期
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
购买日期
hao
购买日期
装帧精美 内容丰富 值得阅读
购买日期
京东物流安全迅速,疫情期间也不受影响,赞
购买日期
包装非常漂亮,跟百年孤独是类似的封面,很棒
购买日期
纸张结实,字迹清晰,一直在京东买书,自营值得信赖
j***g
此用户未填写评价内容
购买日期
购买日期
四月份又买了一千多的书,算下来大概三五折,折扣很给力。家里的书柜已经放满了,特别喜欢这种充实的感觉,今年新冠期间幸好有去年屯的书,感觉那一个多月过得很是充实。书是正版书,印刷质量很好。送货速度很快,书都有塑料封装,没有破损。百年孤独还是二十年前高中的时候读的,已经记不得里面的内容的,这本估计也得慢慢啃了
购买日期
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
购买日期
可以
菲***y
纸张不错
j***6
.向所有奋战防疫一线的医务工作者和工作人员致敬!希望所有的朋友能够平安健康!让我们齐心协力,早日赢得这场战役!武汉加油!中国加油!​ 这次疫情,就是一场没有硝烟的战争,医护人员就是勇敢的战士,向他们致敬,最美的逆行者。 这次疫情,就是一场没有硝烟的战争,医护人员就是勇敢的战士,向他们致敬,最美的逆行者。
s***y
马尔克斯的经典必读~~无需多言
J***n
疫情期间,最好的礼物🎁
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准