商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
靛***花
京东老客户,第一次收到货是这样的👇如果运送途中漏出来了、到我手上会不会只剩一个包装袋?希望书本能用箱子包装。配送员很耐心负责、态度很好👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
此用户未填写评价内容
冪***冪
真的受不了你们自营的快递包装 买了六本书你包装盒都不舍得给一个直接装快递塑料袋给我寄过来 到了以后书又脏又破 真jb 绝了
j***b
不满意 脏了不知道怎么弄的 在京东买东西 这可能是第一次差评!
静***女
气死我了,花了那么多钱,买的居然是盗版,(╯3╰)本来不喜欢评论的,太生气的缘故。
v***7
刚收到就好几处又皱又脏,不像新书!怀疑是别人退的,如果是新的包装也太不走心了!!!东西差评!
j***间
快递是无语了,四天时间才到,包装还破了。这还是京东吗?
u***3
没有送货到家,差评
鬼***猊
今天凌晨买的 现在就打6.9折????呵呵呵
我***丶
此用户未填写评价内容
j***1
作为一个爱书的人真的很难忍受寄过来的书这里破一个角那里又折一下,麻烦以后包装上面用点心好吗?
9***9
不能算差评吧,只是有点想骂人这样子,第一次京东购物,我的货呢,嗯,5号买,到22号搬家还没送到,工作忙我都忍了,没有一个送货的电话联系我,到了22号搬家了,只能退了,退货失败,what fffffffcccc,我的退货无忧是白买的吗?那好吧,我们再退一次,显示商品已过售后申请期,,你们是没有被玩过是吗,被玩是什么感觉你懂吗,我都不要求那些很快很快送到的,那些没用,十天之内送到就可以了,我等了17天,都搬家了都,我有那么可怕吗,为什么不给我打电话,我该怎么办,我真的很生气,该怎么解决,我只求有个人给我打电话,把这事解决了,我什么都不懂,后面搞不清楚我只有去投诉了哈,我其实懒得搞投诉这些麻烦事,但有颗沙子装在眼睛里我会更不舒服,不解决就投诉,春节放假了时间多的很,还有三本书,待评价,复制粘贴本条内容就好了,也不想说太多了,货都没到手就显示待评价,好吧,评价完了,不解决就投诉,不解决就投诉,不解决就投诉
c***l
第一次在京东买书,不会有下次了
P***猫
质量很差,里面有很多错版,感觉像盗版书
j***1
个人感觉
哈***玄
垃圾,刚买就降价
j***w
j***y
发货慢,一星期才发货。差评。
会***子
拆开一看,第一包装根本没有,第二书都压烂了。
j***9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准