做工还行(3) 测量准确(3) 安装简单(2) 使用方便(2) 精度高(2) 数字显示(2) 东西很好(2) 体积小(1) 小巧方便(1)
b***u
颜值不错,小巧精致,传感器灵敏,数值准确,5星好评!
0***Z
安装很简单,一次点亮显示胎压
u***y
外形外观:收到货后,这包装倒是挺让我惊喜的,产品自身的包装很好,防震,料足 外形外观:这个跟我之前用的一个别的牌子外型一样,加上能适用于之前的卡位,所以就买了 准确度:准确度可以,刚做了保养,胎压显示正常 安装操作:操作简单,要先开机,然后再撞到轮子上,这样就有信号了
u***o
很多年前购买了这个产品,一直很稳定,时间长了,丢了两个,这次换两个新轮胎,正好也在买套新的,正好架子还在车上,无损衔接上去了。
卷***囍
东西收到了,特别好安装,看看后续使用情况
X6C外置
刚装上去,显示胎压就有问题,有个胎0.8的胎压,买的太及时了。现在看来还是蛮准的,希望长期可以为我保驾护航!
X6C外置
用的还可以,以前用过外置的,这个内置就是显示屏在车辆行驶中也会熄屏,除非非常颠簸路面才会再次亮屏,不知道咋回事,外置的显示屏不会,先用用看了
C***d
作为伟力通的超级粉丝,我只能说喜欢了不要犹 豫,直接买就是了!我家里的车换了三辆,我伟力 通的胎压监测仪就买了三个,因为原车的舍不得 拆, 一起给了新主人了!除了屏幕有瑕疵外一切都挺好,不过我懒得折腾,不影响使用不换货了,因为换货两次货了
w***b
第二次购买伟力通胎压监测了,之前还用过其他品牌的,经常误报,还是伟力通更稳定一点。安装也很简单,自己就能搞定,黑色的传感头也没 那么显眼。
7***七
上一个也是伟力通的,用了五年。这次更换还是选择伟力通,相信伟力通的品质。
黑***宰
省电模式不好,自动熄屏,熄屏后根本看不清屏幕胎压数字,还不能设置成常亮模式,用着心里不踏实,希望厂家能改进一下,改成可以选择设置常亮模式! 没其他问题了!
拽***E
伟力通胎压监测 大牌子 值得信赖 快递也相当给力 两三天就到了 反应速度: 反应特别灵敏 安装操作:安装简单 便捷
X6C外置
好用,价格合适。就装上后稍大一点。
X6C外置
送货很快,安装很简单,拧上就完事,太简单了
d***g
很赞的商品。5年都没换过外置电池。这次再买一个!
泰***茶
好安装,好使用,好精准。
X6C外置
质量不行了,一晒数显就不行了,开车期间不能保持常亮,一会就灭了,不方便!
j***Q
还可以吧,HI只是那个竖立的支架根本粘不住
卖***k
装在我爸的车上,之前那个经常报错,应该是感应器坏了,希望这个能用长久
怎***u
很好,比较精确,放心些
m***e
实物是第一张图,介绍是第二张图,客服说是色差,拍摄原因造成。非常不满意,我觉得就是虚假宣传!
我***感
简单小巧,使用方便。充电电池,赞一个!
l***e
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
开***点
作为伟力通的超级粉丝,我只能说喜欢了不要犹豫,直接买就是了!我家里的车换了三辆,我伟力通的胎压监测仪就买了三个,因为原车的舍不得拆,一起给了新主人了!
X6C内置
伟力通旗舰店 您好,感谢您对伟力通支持。如有产品还有疑问的情况下,可以致电厂家4009996958进行咨询,或者直接联系跟进客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2023-06-12 10:29 回复
发货快送货快收货快非常满意!
A***1
安装简单,但是安装的时候并不能一次性读取出来数值,需要反复安装几次
锋***I
商家将二手商品当新的商品卖,欺诈消费者,现在退回去换货,不知道换回来情况啥样
X6C外置
伟力通旗舰店 您好,感谢您对伟力通支持。十分抱歉出现这种情况,是打包员打包的时候弄脏了,没有及时发现呢,我们十分重视,已帮您整套换新呢,如有产品还有疑问的情况下,可以致电厂家4009996958进行咨询,或者直接联系跟进客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2023-05-29 16:51 回复
鸭***c
我是伟力通的老用户了,有图有真相的。车上之前装的那套内置胎压监测是2016年初买的(那款已经停产了),其实一直都还正常能使用的。五一期间左前轮让我撞毁了,内置传感器都断了,想想已经7年了,干脆整套更新吧。新款的车内接收机比较小巧。吐槽一下,新款的气嘴帽太Low,太劣质,严重影响整体形象。看最后一张照片,之前都是配的铝合金气嘴帽,比较精致。现在塑料气嘴帽要配至少配好一点点的。现在新买的还没装,已经同时买了安装(含动平衡)服务,等有空了去换装一下。
2023-05-29 16:52 回复
检测的压力值很准,先观察一段时间