质量不错(26) 精致(16) 好用(15) 漂亮(13) 性价比高(7) 喜欢(4)
u***u
第二次买了,买了三把,非常好用
PF18中号细齿
这款KENT梳子设计精美,材质优良,使用起来非常舒适。梳齿圆润,可以有效减少对头发的损伤,同时按摩头皮,促进血液循环。适合各种发质,是日常生活中必备的护理工具。推荐给大家,值得购买。
PF17大号细齿
是正品,使用舒服,头发很蓬松。会推荐给身边朋友。
晓***2
质量挺好的,价格有点贵
h***m
真的有按摩功效,睡得好吃得香
青***么
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的.每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会﹣﹣直支来持下去的,服务还可以一超级好用好评,下次再来
V***8
已经前前后后买了4款了,梳上去头发很顺,不容易头发打结,一梳顺滑,还有一定的按摩效果,手柄握起来也很舒服,颜值也高,送人也很好!
u***b
英国品牌,质量很好,梳头恨健康,值得拥有!
n***n
商品质量:商品质量非常好 之前就一直用这个梳子。非常满意
晴***候
坚持慢梳头,似乎蛮好的👍
z***星
包装好看,有一点点味道,本来就不是头发易打结体质,所以梳着感受不出来什么,70分
第三次买了 上一次买还是五年前的事了 闭眼买 一分钱一分货
PF17大号细齿
这款气垫梳好看、也非常好用,之前买过一款气垫梳,就觉得梳头时头皮很舒服,感觉越来越爱梳头,这次买来做三八节的礼物,礼盒装很好看。
梧***5
买给朋友的,据说用完确实头发更蓬松,但是大号有点重
q***9
大品牌就是值得信赖
月***吧
高颜值的梳子,体验非常好,头皮舒适蓬松度高,在闺蜜那里试了一下立马来买了,京东物流快,非常给力,每天按摩头皮挺好的。推荐购买。大品牌值得信赖。
PF18中号细齿
老婆说用着很舒服,很合适
PF18中号细齿
梳子整体感觉还不错,嗯,有那种弹性,不伤头皮,希望对头很好处。希望咱们的店铺里还有更多更好的东西。
PF18中号细齿
这个牌子是英国王室用的,礼盒包装的也很好看,用这个梳子梳头很舒服,每天用来梳一下头很舒服,头发也不容易打结,很好用,很舒服
z***d
发货非常快,包装完好。设计感强,质量不错,高端大气。不论是否真的是所谓英王室皇家用品,梳齿较宽,头部按摩感很舒服,是一次愉快的购物,值得推荐。
N***a
说下使用体验 1.梳头的时候,由于猪擊的存在,阻力比一般的稍微大一些,但是还是挺顺的,总结就是手感巨好! 2.梳完头发挺服站的,也没什么静电的感觉 3.握持手感舒适,这个木头很有质感! 4 官网说明不要带水使用,不宜受潮和暴晒,这个需要注意一下,看个人了。
E***1
自己用了一把梳子,觉得特别好用,梳头按摩很舒服。买了几把送给朋友。
秦***n
用起来还不错做工也可以
梳子好用
悟***o
无异味,使用舒适,质量也挺好的,满意!!!!!
PF18中号细齿
不错,用着很舒服非常好
非常好用
p***0
对自己好一点,对家人好一点,没有什么比健康舒适更重要。尝试一下新品牌,试试进口的玩意儿也不错。感受上看,还是大梳子比较舒服,头部没有刮蹭刺痛的感觉。小梳子不能用大力,就是比较便携
j***O
第一次买的这个牌子的梳子用了六年,再也找不到比这个更好用的了。一次一下买了四把,还要再买几个送闺蜜
雾***白
很满意,用了一下好舒服,钱花的值得