商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
京东有速度,京东有质量。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
医美知识较多
s***k
书的内容没有具体深入,真的就是不轻不重的说了点,非常皮毛。想用它组成家庭健康宝典是不可能的,不建议购买
购买日期
商品质量不错,使用效果也不错
易***女
★推荐一:药学科普传播专家。央视《健康之路》数期节目重磅推荐本书!中央人民广播电台、北京人民广播电台,以及《人民日报》《健康时报》《生命时报》等主流纸媒和新媒体大V“小大夫漫画”等均推荐本书,受众反馈极好。 ★推荐二: 漫画说药事。400幅幽默叙事漫画穿插其中,让读者轻松阅读,笑着记住用药和选药技巧。 ★推荐三:内容实用。本书除了介绍各种药物的选用技巧和用药误区,还针对26种常见疾病及母婴人群进行全方位的专业用药指导,让大家安全用药,治疗疾病快速见效。 ★推荐四:中药、西药全覆盖。熟悉药物的不是医师,是药师。本书作者为药学专业博士,具有中药、西药联合培养教育背景。对中西药的临床应用和不良反应预防具有科学的认识,用药指导专业。 ★推荐五:话题性强。中药和西药同服为什么会中毒?吃保健品也会致命?大量喝水会降低药效?不同科室开的药不能一起吃?孕期用药选西药还是中药安全?……各种有关药物的话题都是从生活细微之处着手,作者给出的答案专业、可靠,也许会颠覆人们固有的错误观念。
j***l
有明显的弯曲
p***9
为什么没有送手穴按摩棒,有点失望
9***d
还凑活吧,一般般
y***c
这书不好,就一个~全书。
j***x
冲着面膜买的,书收到了,却没有面膜!问客服说,只有预售前两百名有,有点儿被忽悠的感觉…
巨***吐
写的一般性主要写的就是跑酷,不过书上的理论知识还是不如真人交。
浮***丸
一般般吧,就是最基本的训练动作和自己的感悟。每个人体质不一样,练的方式也就不同,所以应该放励志里面。健身就算了,给小白看看了解一下
c***3
方法没有介绍到位,故弄玄虚。没用。
1***水
京东自营,包装都破了,而且清单什么的什么都没有,真是大不如以前了。
毛***u
书太简单
餘***瑜
领券提示账号异常! 评价没京豆?!
购买日期
一般吧! 但是没有说嗯,怎么练,只有自己模仿书上的图,给个三颗星吧!
U***U
一般吧,没多大效果,以后买书要谨慎。
l***a
一般,还没微博好呢,
购买日期
高科写的这本书还是很不错的,就是从国外借鉴的东西比较多,换了个说法,加上了自己的配图,也有些自己的思想
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准