商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
不知道怎么说,满怀期待的然后收到的快递是这样的,找他们客服都找不到
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装太不严实了,书都成什么样了
N***尔
书是好书,只是....
刺***安
外面包装好着没问题,里面的书📖已经四角折坏了,有点破损看着难受
购买日期
内容不错,但有几处错字,怀疑是盗版,但无伤大雅,愿长点心
购买日期
哎 刚收到就有瑕疵 送货速度很快 但是疫情 懒得退换了
碎***爵
有点伤心,运输没问题,但是你看看这书吧 赵嘉老师的作品亚克西 但是不幸买到了最底层的一本,55555
购买日期
内容还行,但书拿过来已经窝角了
购买日期
书外壳都压的很坏了,封面也有微微破损,但是内容非常好,如果以后还有机会购买,望尽量不要出现这次情况
购买日期
活动购买,没看
让***丶
购买时间2020年 年货节期间,这本书出版于2012年,发布距今还是有一段时间了,印刷清晰度比新出版的书籍有一定差距,因为这本书是讲技法的,所以当时比较新颖的内容或多或少都会有些陈旧,许多知识在网络上也可以很方便的阅读到,另外网络上许多知识点已经更新,并且更详细,购买书籍在于,书籍相对于网络好在一个全面结合,不零散更系统,网络上的只是盲区也能顾及到,这本书算一个入门的水桶书,没有太专业的内容,多的是引导购买、摄影小知识,个人对于以入门的
购买日期
内容有点一般,配图和排版不够清晰,文章的介绍过于~化……真不知道作者为什么这么空泛的介绍,金牌推荐的镜头都是尼康的镜皇,这个推荐有何参考性?作为七年前出版的一本书没有更新和修订也可以看出来这本书确实一般。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
汉***汉
内容一般
k***s
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书还没看,但快递实在是太差劲了,这书也不便宜,被搞成这样子
购买日期
一本泛泛而谈的书。
妄***者
快递包装就不能包装好一点吗?角都摔坏了
购买日期
书很不错,就是给我寄过来时摸索,看着让人很不爽
购买日期
中评吧,包装就是塑封把皮都压皱了,刚看了半天,内容更多是技法等一些,真正的纯小白应该先看一些别的真干货,我在掌阅看过一本类似教材的摄影书,那个比较适合第一本读,从各种格式到相机发展原理
f***2
书很好,包装不怎样,收到的时候一个角有磨损,建议以后书用盒子装
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准