商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
书的质量就这?到手封面就开胶,过不了几天这不就得裂了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
南***马
可以说是我网购以来第一次给差评吧,17年第一次从京东上买东西后来陆陆续续买了电脑手机等,每次选择京东的原因就是质量好、物流快、服务好,还会经常和身边人推荐京东,但是最近好像哪里出现一些问题,京东物流没的说,哪个地方的快递大哥都很负责人,但是商品到了手里还是出现了问题,这是我想不明白的,每次买的基本上都是京东自营,我是非常相信自营品质的把控,那么快递包装都没有破损,商品为什么会有问题,那就是源头出了问题,京东自营开始对品质把控不严格了吗?我也在其他网络平台自己商品评论区求证,发现不是我一个人遇到这些问题。希望京东能够对出仓产品严格把控,消费者拒绝残次品,二手产品,不要辜负消费者的信任,那么多渠道选择了京东,你就得给广大消费者一个好的交代。
j***u
服了书折损了,好影响观感。
57z26w7am7569t 回复说: 2022-11-11 16:50:55
读者您好,向此问题属于运输过程中导致的书籍损毁,您可以从订单管理中申请退换货处理,谢谢!
一***1
内容不好,废话太多。
l***g
京东怎么会这样呢,本来要收藏的书,结果破了相
j***W
里面有好多地方文字缺的,重复的,字距超长的,还有更有意思的,配图和文字说明没一毛关系的,看了没多少页就好多问题,不找了,凑乎看吧,感觉书有问题。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
差评,书本受损,还没办法联系卖家,差评,超级差评
j***6
书是好书,包装非常简陋,书的四个角全折得不成样子了,赠品书直接拦腰截断!
6***q
此用户未填写评价内容
彩***跑
书坏了。没客服。我就烦。
狼***7
书送来的时候包装完好,拆开后书有破损,售后太麻烦了,直接给差评……品控太差了
s***9
还以为在京东买的东西会放心, 谁知道买回来封面都破损了!!! 退货又耗费时间,垃圾垃圾垃圾! 大家千万不要买!!
L****
刚打开就看到破损。
要***帅
差评,书到了是烂的!!!
购买日期
我觉得这是一个态度问题,明知道在物流过程中可能会出现这种情况,但是根本不采取任何措施,惨不忍睹
购买日期
到货后挺有意思的,到货后发现封面和内容是反的,想着退货麻烦,算了将就着看把
此评价对我 有用(3) 没用(0)
淡***丶
书籍有损坏,就这还卖60多?
购买日期
刚买回来,四角就有褶皱,我是一个很爱惜书籍的人,折角我就很难接受了,翻到最后一页我才看到还有裂缝,这翻久了还不要散架?!
购买日期
这几天在**有点忙,现在才拆开,看图吧,为什么会选择买实书而不是去找别人借来看,或者是直接在网上找盗版,是因为我觉得它有收藏的价值,它是一本书。但这个书被物流弄成这样,让我想放进书架的心情都没有了,也因为它是一本书,里面的内容还是有的,所以就没有退回,书可以,但物流不行。
购买日期
就这也好意思发出来
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准