商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
麻的送快递的电话都不打,家里没人直接把快递扔在门口????????
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
发这样的书本过来,让我难搞哦
b***1
最差的一次京东购物虽然书没有破损但是外包装破损书很脏刚到手的时候甚至全是灰尘(其实想给0星)
购买日期
在京东买了这么多次书 这次最破 什么破玩意儿 差劲的玩意儿
安***夏
年前买的现在才到,等了半年才有货。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***g
这是从垃圾站捡回来的,重新打包的么?压的压,脏的脏,坏的坏
j***x
就这样的质量是这次买的书里面最差的,还是最贵的,真的无语,而且你还找不到店铺客服在哪儿,无奈之下只能差评
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
购买日期
对这本书原来期待是最大的,图片素质很高,然后发现有开胶的地方。懒得退了就这吧
j***n
包装很差,都破了
弭***此
这书质量太差,外皮都破的不像样子,外面地摊十块钱的书都比这个强,
小***8
新手的话可以入这本看看,老手的话别买了,实际上什么都没教的感觉……59块钱还不如去吃个垃圾食品……一边追剧一边吃零食了。十分不值。赵嘉其他系列丛书还可以,但是这本真心差评。但是:如果你对手机摄影一无所知,这本可以买来看,如果你已经是用单反的人了,千万别买。
小***吃
买过那么多的书,第一次遇到这样的,直接塑料袋装上。边角全部损坏,旧书都比这保存的好吧。而且第一册纸张已经开始泛黄,保存的很脏。第一次碰到这样的卖家。差评,太让人生气了。
o***q
包装可以走点心吗
j***清
那么贵重的书,就拿个塑料袋送过来了,打开出来,书本还是坏的,第一次,京东如此让我失望,必须差评
u***n
被书名吸引,但是内容排版真的很差劲
购买日期
这书错别字很多 概念模糊 图表解释不清 核心内容基本是抄来的
王***U
什么破书 这应该是几款app出钱印的吧 一点拍照的技巧也没有 怎么能60几个大洋
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书很重,但是书膜全烂了,而且透过书膜明显看到书上都是划痕
m***3
书一般,并且多处损伤。内容也是骗钱的节奏,不建议购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准