商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
废话连篇
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
编辑有问题?排版有问题?问题有点多,而且有点不可原谅。被捧为经典的书,让人有盗版的感觉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***0
书本错别字很多,有时候看起来费劲。
l***7
赵嘉的书,新手不要买,高手不用看。 讲的啰嗦不明了,我买了好几本他的,跟看过的其他书比较,要点不明晰,晦涩难懂,实操步骤没有很明确的一二三步,完整的写出来,实操性极差极差。因为看过别的书和视频教学,看赵嘉系列甚至恼火。 第一次买了,买了他的旅行摄影圣经3本中的前两本,第三本讲极端环境南极冰山之类的,我是初学者,太遥远所以不买,看完一本,讲的全是经历,不是基础教学。我想是名人,我买错了,应该买基础教学版的,于是后面针对性买了《一本摄影书》两本打基础,那个步骤,罗里吧嗦,写了标题,却东扯西扯,忘记了自己到底干嘛的,哪怕是针对标题的内容,也是模糊不系统,因为看过其他书对比,知道里面少了很多要点干货,注意系统这个词,对小白学习很重要。 非常不推荐赵嘉的书,买了后悔了,要是翻过实物,你绝对也不会买,好书拿到手里,稍微读几段,哪个逻辑,你就会欣喜这是我要的,买书多的朋友相信也有过这感觉。 作者作品很棒,里面的照片很好,10分我给九分,说是艺术家级别不过分了。但教学的书,6分及格,我给3分,没错,不是5.9,是三分,大大增加了我的学习难度,我甚至觉得不接触他的书才是更好。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
才几天,你这价降的,我#心里能平衡???
购买日期
京东现在怎么回事,送个书泡沫板都不给的?鬼知道书是运输途中磕的还是送来之前就是这样。
购买日期
收到就是被水淋湿的,就这种质量也安排发货?
购买日期
一百多一本的书寄过来几就这样了,不敢相信
购买日期
有瑕疵
购买日期
这大概是我在京东的购物体验最差的一次吧,怎么能这样呢这书,内容是可以,但好歹做工好一点吧,稍微好一点也行啊,页与页之间我还得一张一张撕开,这也太过分了吧,差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
突然来~看看价格,无语了
购买日期
这差价,真是无语
n***q
书太残次品的感觉了,根本不想新书。纸质挺一般的,装订也简陋,边角都磕碰过,第一印象很不满意
购买日期
包装没包好 导致书的角有点撕皮
敖***1
自己看图
购买日期
京东的快递还是一如既往地快 但是该书的内容实在不敢让人恭维 废话太多 重点不突出 举个例子 人像摄影 花大篇幅讲要怎么和被摄影的人进行沟通 拍摄孩子可以用棒棒糖 孩子不会像大人一样要面子云云。。。 感觉自己的智商受到了侮辱
购买日期
一本书快递送了10天,期间催了两次,慢也就算了,主要是一本书外面早已面目全非,这是个二手的吗?不,说二手的有点侮辱二手这个词了……中间还有折痕,是拿来搞笑的吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
3***1
书的内容没问题 可送过来的书 满是褶皱 很多图画都被褶皱的不行 很影响观感 而且还有几页有污渍 京东买东西这么多年 第一次差评
竹***r
书本质量堪忧,感觉都没盗版的好
r***e
新书这么多折痕压痕让人很不爽啊,着急用,来不及也不值当退换货,让人无语。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准