商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
李***跳
破书,最后悔的购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
李***跳
破书,最后悔的购物
购买日期
京东货质量差,拒收,居然要扣500个金豆。——joke
购买日期
京东货质量差,拒收,居然要扣500个金豆。——joke
面***O
字体很大,,易中天老师不厚道
载***阳
内容过于简短,卖的就是包装和纸,不建议购买
载***阳
内容过于简短,卖的纯粹是纸,不建议购买
多***1
看了一些评价,经常可以看到你们发一些拆了包装的旧书,还有发错的,居然都让我一次全遇到了,在京东买了这么多年的书,没有想到现在会变成这个样子。发的旧书就算了,其中一套书给我发了两本第一册,缺了一本第二册,怎么会这样??
多***1
看了一些评价,经常可以看到你们发一些拆了包装的旧书,还有发错的,居然都让我一次全遇到了,在京东买了这么多年的书,没有想到现在会变成这个样子。发的旧书就算了,其中一套书给我发了两本第一册,缺了一本第二册,怎么会这样??
k***l
此评价对我 有用(1) 没用(0)
乐***9
太不深刻了,太泛泛而谈了。百家讲坛捧了一批人,也害了一大批人。浮躁!
乐***9
这套书感觉是冲钱去的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
乐***9
很不好,感觉有些往钱看的意思!
乐***9
越来越感觉老先生很浮躁了。
u***q
购买的东西不贵,一直京东买了几年东西了也很信任,但是很少买三方的货品。这次买了果然有问题,于是退货,迟迟不处理就算了,不退购买运费也不退退货运费,数据线才*,运费就17元,真的很坑人!京东干脆别做三方了如果不能够保证用户的利益,不要砸自己招牌!!!!!
购买日期
想了解魏晋时期的历史,内容太少了,买错了
1***7
我妈说她看不懂
j***0
本来不想给这么差的评价,但是我买的一个东西连我自己真实不好的购物感受都评价不了,京东把差评都排除掉就尽是好评了,呵呵~
购买日期
竟然有重页,而且是好多张。已申请换新。
7***s
书很好,就是包装完全损坏。肯定是运输途中给摔坏了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准