适用99%车型 (备注车型和年款)
陈***宝
j***V
装不上
适用马自达6/睿翼/马自达2
用几天就刮不干净了,做工很差,看着质量就不是很好的那种
99%车型通用
雨刷没用刷不干净看不清楚,太差了
适用现代朗动/领动/悦动/酷派
专用接口(备注车型和年款)
质量太差了,不刷还好,越刷越模糊
适用现代名图/名驭/领翔/瑞纳
A***g
第一次发货,收到型号不符,退回发回来是售后包装,没有规范包装!副驾清晰,主驾不清晰。还有异响,很大声,副驾声音静,主驾异响
99%车型通用
质量非常差,塑料雨刷器很差的,商家也差,快递非常慢,处理问题太慢
W***d
适用丰田卡罗拉/凯美瑞/汉兰达
a***c
失败的一次购物!买的时候特意备注型号了!居然还是发错型号!特意过年前使用的!结果过来居然尺寸不对!长了好多!也不方便退!过完年回来已经过了退换时间了!
没***壳
专用接口(备注车型和年款)
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的客户:您好!雨刮刮不干净可能有两个原因:1. 您检查一下雨刮的绿色保护壳是否在安装的时候取下,如果没有取下是会影响雨刮效果并且有异响的呢。2. 雨刷异响也可能是玻璃面上有油膜,建议您先清洗一下车窗试试。如果您尝试过这两个原因都不是的话,请您联系我们的在线客服给您退换,咱们产品支持30天无理由退换货,90天出现问题直接换新服务,我们会给您满意的处理方案哟~
2024-02-08 17:37 回复
非常差,刮不干净,效果不好
2024-02-08 17:37 回复
适用雪佛兰科鲁兹/景程/爱唯欧/
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的客户:您好!通过您的描述,我们无法了解到您遇到的问题,请您联系我们的在线客服帮您具体解决问题。希望我们的回复能对您有所帮助。期待您下次光临~~祝您生活愉快!
2024-01-30 13:41 回复
z***刘
怎么说呢,一分价钱一分货,但是真的超级次,垃圾,说白了用一次性还可以!
2024-01-30 13:41 回复
适用雪佛兰科鲁兹/景程/爱唯欧/
2024-01-18 08:46 回复
徒***呢
卖家服务极差,售后更是一言难尽,差评差评差评
适用现代朗动/领动/悦动/酷派
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,核实聊天记录,因为您更换新车,需要雨刷型号也更换,客服回复您可以更换,但是运费需要您那边承担的,您收到产品一个月更换的,客服这边也是申请到给您更换,但是运费我们确实无法承担,需要您自己邮寄一下,谢谢!
2024-01-15 20:23 回复
何***昂
收到的和貌似二手货,又破又灰。太差劲了
专用接口(备注车型和年款)
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的客户:您好!我们的雨刮都是通过质量认证的哦~您可以放心使用哦~发出的都是新的产品,安装的问题您可以咨询我们在线客服我们提供您安装的视频呢,这样更直观哦~
2024-01-15 20:24 回复
适用别克凯越/英朗GT/英朗XT
2024-01-15 20:20 回复
没有说那的那么好,刮得还是没那么干净,快递是真慢真慢!第一次见京东还有这么慢的快递!
2024-01-15 17:19 回复
不咋地,刮不干净,看视频吧,主驾还行,副驾就不行了,雨刮条有凹痕,所以刮不干净。
2024-01-09 15:42 回复
u***n
我用着不行。还不如旧的呢,光线不好,手机拍不清
2024-01-09 15:42 回复
2023-12-27 13:13 回复
u***j
左边刮不好
适用日产天籁/阳光/轩逸/骊威
2023-12-27 13:13 回复
2023-12-19 15:59 回复
x***n
非常非常差,都发了图片了 雨刮器还发错了,发错了还不赶紧发货,还得等着。这家的评价估计都是刷的,祝早日关店
专用接口(备注车型和年款)
车致意汽车用品旗舰店 您好,我们是根据您提供的车型年款发货的哦,准确度是100%,一般顾客不记得具体年份的话是会出现您这种情况的呢,您可以联系我们在线客服我们为您换货的呢
2023-11-26 09:17 回复
j***E
垃圾,刮不干净就算了,刮得一点都看不清楚,还要拿纸巾下车擦干净,服了
专用接口(备注车型和年款)
车致意汽车用品旗舰店 尊敬的客户:您好!雨刮刮不干净可能有两个原因:1. 您检查一下雨刮的灰色保护壳是否在安装的时候取下,如果没有取下是会影响雨刮效果的呢。2. 雨刷刮不干净可能是玻璃面上有油膜,建议您先清洗一下车窗试试。如果您尝试过这两个原因都不是的话,请您联系我们的在线客服,我们在线客服会给您满意的答复哟,感谢您对佐佐木的支持,期待您下次光临~
2023-11-22 10:03 回复