商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
质量不怎么样,书内容还好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
之前买了一本(菜根谭)看到印刷各方面都可以,还有封膜。所以就一口气又再买了三本,(老子)(庄子)(周易)。从北京发货过来,到广东。三本都没有封膜,还有污迹。污迹都忍了,关键是三本书就像盗版的一样,里面翻开来看,印刷字体有的很清晰,有的好模糊。三本都是如此~上当啊~懒得退了,勉强看就是啦
购买日期
之前买了一本(菜根谭)看到印刷各方面都可以,还有封膜。所以就一口气又再买了三本,(老子)(庄子)(周易)。从北京发货过来,到广东。三本都没有封膜,还有污迹。污迹都忍了,关键是三本书就像盗版的一样,里面翻开来看,印刷字体有的很清晰,有的好模糊。三本都是如此~~上当啊~懒得退了,勉强看就是啦。
购买日期
百年经典精品收藏人文阅读学术权威思想沉淀社会文化
购买日期
书的印刷质量不错,应该是正版的 但是包装太差,就一个就一个纸箱里面装了两本书,另外什么包装也没有;书表面的塑料膜都破了,封皮也弄脏了。
购买日期
书的内容毋庸置疑,但是书的外表实在太脏了,居然有一个脚印。。。。。。。。。。。。。
购买日期
要运费啊啊啊啊
购买日期
装订不好,书面有污迹,内容随便翻了下,还没发现其他问题
S***3
捡便宜我就上,四折购入,mark
S***3
~捡便宜我就上,四折购入,mark
购买日期
不要让未来的你,讨厌现在的自己
购买日期
这书不错!京东搞啥,活动能给力!限券去死!验证码过期,验证码无效,浪费时间,去年抹了个婊~~~~~~~这书真不错!京东搞啥,活动能给力!限券去死!验证码过期,验证码无效,浪费时间,去年抹了个婊~~~~~~~这书真不错!京东搞啥,活动能给力!限券去死!验证码过期,验证码无效,浪费时间,去年抹了个婊~~~~~~~这书真不错!京东搞啥,活动能给力!限券去死!验证码过期,验证码无效,浪费时间,去年抹了个婊~~~~~~~这书真不错!京东搞啥,活动能给力!限券去死!验证码过期,验证码无效,浪费时间,去年抹了个婊~~~~~~~这书真不错!京东搞啥,活动能给力!限券去死!验证码过期,验证码无效,浪费时间,去年抹了个婊~~~~~~~这书真不错!京东搞啥,活动能给力!限券去死!验证码过期,验证码无效,浪费时间,去年抹了个婊~~~~~~~这书真不错!京东搞啥,活动能给力!限券去死!验证码过期,验证码无效,浪费时间,去年抹了个婊~~~~~~~这书真不错!京东搞啥,活动能给力!限券去死!验证码过期,验证码无效,浪费时间,去年抹了个婊~~~~~~~这书真不错!京东搞啥,活动能给力!限券去死!验证码过期,验证码无效,浪费时间,去年抹了个婊~~~~~~~这书真不错!京东搞啥,活动能给力!限券去死!验证码过期,验证码无效,浪费时间,去年抹了个婊~~~~~~~
购买日期
淮南子这本书本身很好,可惜不全,然而有译有注,看起来不费劲,作为入门读物,也算很值了,贵在便宜。
购买日期
虽然是个选本,但荀子的书在现代应该是儒家典籍里最有理由保留的一本。
购买日期
韩非子五十五篇里选了二三十篇,主要的几篇全在,有简注有译文。
购买日期
以前读过一些,这本有译文,所以买了,发现是个选本,有点遗憾。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
可以收藏 但是包装不行 书很脏,像是别人退回去的
购买日期
包装没了,像是别人退的货,还有脏损
8***8
潘楼东街巷 潘楼东去十字街,谓之土市子,又谓之竹竿市。又东十字大街,曰从行裹角,茶坊每五更点灯,博易**衣服、图画、花环、领抹之类,至晓即散,谓之“鬼市子”。以东街北赵十万宅,街南中山正店、东榆林巷、西榆林巷,北郑皇后宅。东曲首向北墙畔单将军庙,乃单雄信墓①也,上有枣树,世传乃枣槊②发芽生长成树,又谓之枣冢子巷。又投东则旧曹门,街北山子茶坊,内有仙洞仙桥,仕女往往夜游,吃茶于彼。又李生菜小儿药铺、仇防御药铺。出旧曹门,朱家桥瓦子。下桥南斜街、北斜街,内有泰山庙,两街有妓馆。桥头人烟市井,不下州南。以东牛行街、下马刘家药铺、看牛楼酒店,亦有妓馆,一直抵新城。自土市子南去,铁屑楼酒店、皇建院街。得胜桥郑家油饼店,动二十馀炉。直南抵太庙街、高阳正店,夜市尤盛。土市北去乃马行街也,人烟浩闹。先至十字街,曰鹩儿市③,向东曰东鸡儿巷,西向曰西鸡儿巷,皆妓馆所居。近北街曰杨楼街,东曰庄楼,今改作和乐楼,楼下乃卖马市也。近北曰任店,今改作欣乐楼,对门马铛家羹店。 [注释] ①单雄信:隋末济阴人,曾为李密部将,后降于王世充,唐平定东都,将他擒获,斩于洛阳。其墓在汴京城中。②枣槊:即单雄信使用的兵器长槊,枣木柄,称为枣槊。单雄信勇武过人,能在马上使槊,军中号称“飞将”。③鹩儿市:即鹌儿市。《说郛》本的《东京梦华录》“鹩”字作“鹌”为是。 [译文] 从潘楼街往东去的那条十字街,叫做土市子,又叫做竹竿市。再往东的那条十字大街,叫做从行裹角,这里的茶坊每天早上五更时就点亮了灯,开始做生意,如**服装、图画、花环、领抹之类,到天亮就散场了,因此称之为“鬼市子”。往东的街北是赵十万宅,街南是中山正店、东榆林巷、西榆林巷,北边是郑皇后宅。东边拐弯往北的围墙旁边有单将军庙,就是单雄信的墓地,墓上有枣树,世人传说这是单雄信使用的枣木槊发芽生长而成的树,所以这里又叫做枣冢子巷。再往东,就是旧曹门,街北是山子茶坊,里面有仙洞、仙桥,城里的仕女往往在夜间到此游玩,在他们这里吃茶。又有李生菜小儿药铺、仇防御药铺。出了旧曹门往东,是朱家桥瓦子。下桥后就到了南斜街、北斜街,里面有泰山庙,这两条街上都有妓院。桥头人烟稠密,市井繁华,不次
购买日期
发货前也不检查吗,从封皮开始就是损坏的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准