商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***B
商品质量差
j***f
庄子这书里的译文有明显的语序错误,目前刚刚读到庄子,具体错误是在140页最上面,我看着印刷的挺清晰的,不像是印刷错误,还没往后继续读,我把图片附上自己看看吧,看到后面如果发现错误还会继续追评的
跨***蛋
三天书坏了。就这质量? 奉劝各位不要去买了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
蘇***J
字小,还是节选。不好。
h***8
翻译的水平很差,收录的也不全。
购买日期
没有提前联系,也没有按照要求放在快递柜,而是放去了菜鸟
购买日期
没收到货!没见到!没见到!也没任何通知,系统就默认签收了,京东物流现在这么厉害了吗……
购买日期
居然不包装,角全破损。
离***浓
从目录开始缺文章,书居然不是从第一页起始的。排版印刷有误。
购买日期
来来去去调货,是不是京东快倒闭了。
购买日期
前几天收到的货,今天打开看,发现不齐,质量差,联系卖家,京东客,都说过了什么期就不管了。。气
u***f
有两本书是拆过的,封面都脏了,╰_╯
4***7
没收到货却显示已收货,东西找不到了,客服也不管
j***8
水平非常一般一般一般一般一般一般一般
j***2
解释肤浅
8***y
书内容可以,装帧太差了,都散了。而且书发黄看起来像旧书
j***r
每章的第一篇竟然没有。理由是:迷信,没有道理。编者太浅薄啦
j***1
翻译太烂了,都是生硬的直译,断句标点也弄错。
w***0
第一次在京东买书,我勒个擦,这是正版么?是正版么?!!!咋不写成秦朝呢?!
此评价对我 有用(15) 没用(0)
u_1ylncnyxg6hf 回复说: 2017-01-16 16:58:44
您好,我是中州古籍出版社。非常抱歉,影响了您的心情,在此深表歉意。当时由于印刷厂出错,把“明”错印为“宋”,把关不严将错印的书流入市场。为您这次不满意的购物体验,我再次很抱歉,作为出版社我可以为您免费调换新书,您只需把书快递到付给我即可,我再给您重新免费邮寄。如需更换,请拨打0371-65788042,谢谢O(∩_∩)O~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准