商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
产品质量不错,物流速度很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
j***j
赵***新
王德峰老师讲《传习录》的参考书,一定支持
j***3
外包装完好,书外观完好。
c***r
读着很晦涩,如果没有解译,看着比较吃力,很多道理都懂,但是老祖宗用精辟简短的几个字就让人铭记肺腑
鼻***z
非常不多的质感,推荐购买
冰***记
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
v***m
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
q***p
质量非常优良,值得购买阅读。
j***b
书📖的质量很好,尤其快递特别快,从在京东网上商城订购开始,不到24小时就收到了。谢谢啦!
j***8
此用户未填写评价内容
j***7
可以
毓***7
此用户未填写评价内容
毓***7
湖北大学学报(哲学社会科学版) 1996年第1期 玄奘在中国逻辑史上的贡献 刘培育 提要 唐代名僧玄奘长期在印度留学,回国后继续研习讲述因明学,翻译印度因明学 文献,发展了因明学理论,使唐朝成了当时世界上因明学研究的高峰和因明学东渐的源头。中 国近代出现了世界逻辑史上罕见的逻辑、因明、名辩三个逻辑传统相互激荡、比较研究的现 象,玄奘传入的因明是形成这一特殊文化现象的必要条件。 关键词 玄奘 印度 因明学 中国逻辑史 在世界逻辑史上,古希腊的逻辑学、古印度的因明学和中国古代名辩学是三个具有不同特点的逻 辑传统,犹如三颗瑰丽的明珠,交相辉映,竞放异采。 玄奘是中国历史上杰出的因明大师,他一生花很多时间和精力研习、翻译和讲述因明,发展了因 明理论,扩大了因明的传播范围,在中国逻辑史上时在中国
毓***7
一、玄奘使中国成为因明的第二故乡 早在4世纪中叶,因明就随佛教典籍从印度传入中国汉族地区。后魏西域三藏吉迦夜与沙门昙曜 译出《方便心论》,陈天竺三藏真谛译出世亲的《如实论》,后魏三藏毗目智仙共瞿昙流支译出龙树的 《回诤论》。这些都是印度的古因明著作,当时在中国
毓***7
此用户未填写评价内容
毓***7
此用户未填写评价内容
毓***7
此用户未填写评价内容
毓***7
湖北大学学报(哲学社会科学版) 1996年第1期 玄奘在中国逻辑史上的贡献 刘培育 提要 唐代名僧玄奘长期在印度留学,回国后继续研习讲述因明学,翻译印度因明学 文献,发展了因明学理论,使唐朝成了当时世界上因明学研究的高峰和因明学东渐的源头。中 国近代出现了世界逻辑史上罕见的逻辑、因明、名辩三个逻辑传统相互激荡、比较研究的现 象,玄奘传入的因明是形成这一特殊文化现象的必要条件。 关键词 玄奘 印度 因明学 中国逻辑史 在世界逻辑史上,古希腊的逻辑学、古印度的因明学和中国古代名辩学是三个具有不同特点的逻 辑传统,犹如三颗瑰丽的明珠,交相辉映,竞放异采。 玄奘是中国历史上杰出的因明大师,他一生花很多时间和精力研习、翻译和讲述因明,发展了因 明理论,扩大了因明的传播范围,在中国逻辑史上作出了重要的贡献。 一、玄奘使中国成为因明的第二故乡 早在4世纪中叶,因明就随佛教典籍从印度传入中国汉族地区。后魏西域三藏吉迦夜与沙门昙曜 译出《方便心论》,陈天竺三藏真谛译出世亲的《如实论》,后魏三藏毗目智仙共瞿昙流支译出龙树的 《回诤论》。这些都是印度的古因明著作,当时在中国
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准