商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
雪***色
运输有破损,外壳儿磨损
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
书收到了,很合算的一次购物,下次有活动还会购买,书还可以,跟书店的差不多。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***i
已被去其糟泊......
懒***噻
包装简陋就算了,还是破的,里头纸张也不好
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***8
有不少错别字?难道是盗版?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
夕***3
书好旧,都封尘了,怎么还拿出来卖!
1***8
书是正版 等特价时候买的 但是外观不完美 有磕碰
c***z
原来订单里的书发过来发现少了三本 这个是补发来的
i***4
包装很好,还没拆开看,但是看起来很不错!
P***沛
搞活动时候买就是便宜 可惜有些外观破损瑕疵
j***0
《阁帖》已然构成行草书的正源,她不仅是中国书法史上一部不朽的经典,恐将之视为中国书法发展的“命脉”也不为过。《阁帖》刊刻后不久即遭火毁失传,北宋中后期《阁帖》祖本已极为罕见,导致后代翻刻之风兴起,时至今日已无可信的《阁帖》祖本传世,《阁帖》的深远影响,是靠历代翻刻她的“子子孙孙”们来实现的,后人只能
w***s
翻译的有点硬,打算读完以后再看看别的版本。
h***2
书不错,就是书角被挤烂了,而且还很脏。
N***C
不错哦,下次还会购买,最喜欢京东自营的东西,质量有保证,非常好!
楚***9
包装不好,到的时候塑料膜裂开了,书页有两张被折了。书没有切好
0***r
很难想象舞台上的人用孙大雨的译文来念台词。因为你根本念不通顺。雅极而俗,大概指的就是这个了。孙大雨的优点在于注释详尽,但这个普及版把注释全删掉了,算是最大的失误。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
灰***丿
实话实说,封皮真心查,折一折就要烂的感觉,弄个防水耐磨的吗嘛,这种书也不是一两天就能看完的。害我用胶纸贴了一遍。纸张一般,字还可以,看的挺清楚。是不是正版我不敢肯定。
7***p
叙事学是文学研究中的热门领域,而本成果所开展的“空间叙事研究”则是此领域中新的理论方向,是目前叙事学研究中最有发展前景、最具学术潜力的领域之一。其研究目的,是对传统叙事学重视不够甚至严重忽视的叙事的空间维度或叙事作品的空间元素进行系统考察,进而对叙事与空间所涉及的问题展开了全面、系统的论述,从一个新的视角对叙事问题进行了深入的思考,属于文艺基础理论的创新研究,对于叙事学本身的学科建设,对于文学乃至其他学科的理论创新和研究方法的革新,都具有较为重大的价值。龙迪勇,江西宜春人,1972年出生,文学博士,文艺学、艺术学博士后,近年来所从事的空间叙事研究,拓展了叙事学研究的领域,是国内最早提出建构“空间叙事学”的学者。
y***4
第一次的货折痕非常严重,换货之后也就只有一些压痕,还算可以。
D***q
质量一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准