商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
郭***6
不喜欢这个译本,排版上字间距太小,而且纸质不喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阳***e
书有一角有损坏,其他不错
j***5
我第一次见,有一本国外名著要有将近10个人去翻译。想钱可以,但最好不要跟这么好的作品过不去。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***c
买了三本,其中一本有瑕疵,虽不影响阅读,但是装帧这么漂亮的书,有痕还是让人有点强迫症犯了。
购买日期
钱老师这版的诗歌形式不适合故事通畅性阅读,建议看过绿原版再来看。
s***4
穷大学生拉斯柯尔尼科夫受无**主义思想毒害,认为自己是个超人,可以为所欲为。为生计所迫,他杀死放高利贷的老太婆阿廖娜和她的无辜妹妹丽扎韦塔,制造了一起震惊全俄的凶杀案。经历了一场内心痛苦的忏悔后,他最终在基督徒索尼娅姑娘的规劝下,投案自首,被判流放西伯利亚。作品着重刻画主人公犯罪后的心理变化,揭示俄国下层人民的苦难生活。本书内心刻画入木三分。
s***4
埃莉诺和玛丽安两姐妹生在一个英国乡绅家庭,姐姐善于用理智来控制情感,妹妹的情感却毫无节制,因此面对爱情时,她们作出了不同的反应。这两位女主角曲折复杂的婚事风波为主线,通过“理智与情感”的幽默对比,提出了道德与行为的规范问题。该作是简·奥斯汀的第一部小说,但写作技巧已经相当熟练。故事中的每一个情节,经作者的巧妙构思,表面的因果关系与隐藏在幕后的本质缘故均自然合理。是傲慢与偏见的姊妹篇。
购买日期
经典名著,路遥的平凡的世界有提到孙少平在矿井下阅读《红与黑》。看看人性,长长见识。
购买日期
是美国作家梭罗独居瓦尔登湖畔的记录,描绘了他两年多时间里的所见、所闻和所思。该书崇尚简朴生活,热爱大自然的风光,内容丰厚,意义深远,语言生动。
购买日期
译本与原作比较,感觉还是不太对
h***i
不好,翻译不好,影响阅读
购买日期
逢京东618大促,自己也是一波接一波的大放血,这样说不太合买书人的情怀,但事实的确如此,不买吧,心有千千结,买吧又是一笔又一笔不菲的支出。于不读书之人些许物什何用,爱书之人的心理几人看透?“白饭充饥聊当肉,苦难藏书不谈钱。”说真的,有时候,明明挣的不够花,却还买书去用光。一时半会看不完,平时也没时间看。只要出来有好书,毫不犹豫就下单。特别一套一系列,总之先买再收藏,剩下全都不是事。
购买日期
活动凑单买的,还可以
购买日期
趁着满减叠券活动收集,给儿子备着。译文出版社的品质整体上有保障,虽然在有些书里发现了错别字,把“清晨”印成了“侵晨”。
魔***道
这次423买书,价格没得说。 但是,价格优惠不等于不把质量关。纸箱里面一点防震泡沫都没有。书角折,塑封开,一本书的书脊上全是胶水。 相信这个感受不是我一个人独有。 希望改进。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
o***4
纸一般,偏薄,和自己想象的差一些,感觉还是**买书比较靠谱
O***s
怎么回事小老弟
8***x
德司的书内容很好看,绝对是满分。 三分给印刷,书的印刷一页深一页浅的,起码有两处浅得字都漏掉了。书中间还夹着一只压扁的虫。读起来费眼睛。手机摄像头摔坏了不能拍照上传证据。
购买日期
还行吧,只是这个译本听说不错才买的
j***7
塑封包装很好,纸张较差,给人有盗版的感觉。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准