商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***8
一箱书里大多数都打了塑封,只有两本没有塑封,这是其中一本。没有塑封就算了,少用塑料更环保不是?可是这本书有明显的脏污,好像二手书,京东购书以来不多见的情况。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
包装不好
j***8
书有瑕疵,本次应该给差评。
D***g
这么大的出版社,还能出现错别字!看到好几处“以前”写成“以降”!起初我以为就是这么写的,有特殊的意思,但是好几处都是这样,而且读起来不通顺,换成“以前”就通顺。所以希望平台和书商看下,给解答处理下。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这本书读得很困难,天花乱坠的文字风格,副标题说的是二十世纪的知识分子和艺术家,但行文天马行空,讲抒情传统和人物关系。一开始以为是本人物小传,结果聚焦的内容大多都是其片段与零碎。除了张爱玲与胡兰成那篇记载了太多的八卦,其他诸篇行文华丽,辞藻堆砌过头了,倒像是借诸家抒情浇心中块垒。
购买日期
本次购买的商品书籍中就这一本没有塑封包装,有些污损,希望改进。
购买日期
书很好,就是页脚有折痕,应该是运从过程中造成的
购买日期
一本书就用一个小塑料袋装着,送这么远,也不怕摔坏了,用个有泡沫的袋子不行吗?书没塑封,书角翘起,内页有些黑色大点。考虑到价格,懒得换了。
购买日期
书保证不够严实,邮到时包装磨了一个洞,书塑封破裂,磨掉了一个书角,包装有待加强。
购买日期
内容很好,但暴力运输。
购买日期
辛教授这几年出版了不是书,研究取得了成绩,有一点老北大的味道……好好好……
购买日期
记得之前购买过一本,现在再买一本送人,也是好礼物🎁
万***雨
故作生涩,陈来的学生,已入歧途
3***9
很一般,被名字和装帧迷惑了。一本关于诗的书我读了快一半也没读出诗意来。实地山水考证繁琐又枯燥,作者文笔生涩无美感,又大量引用资料,句与句断裂不流畅,读起来让人晕乎乎。在耐着性子读,因为它太贵了
7***v
书角有损坏,书内部有污损
u***q
有破页,纸质可以,希望能改进,消除缺陷
j***1
我怎么感觉字那么浅呢? 《印刷史》印刷不好啊! 我评的不是书的内容啊! 书刚收到,还没读。
j***8
书没问题,大家多看书,启智!但是仓库还是运输过程中,书来了,封面总是牢牢一层尘土!买别的东西都没这样,有塑封也不行!灰尘!烦躁!我家又有上万本书,还在买更多,就是擦拭!
R***5
正品、快捷
二***哈
书评关注的,活动价先屯的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准