运行速度快(65) 电脑不错(63) 速度快(59) 性能不错(59) 配置不错(51) 运行稳定(48) 外观漂亮(30) 办公用不错(28) 噪音低(28) 机箱小巧(23)
一般。太一般了
套餐三12核/32G/512G/GTX1650Ti
我用了这家的电脑主机,刚开始是键盘鼠标偶尔,有,慢,,只有商家清楚然后开了机也运行慢,网页有时也打不开了,找售后很难,不给退,各种推诿 ,才后知后觉的翻了翻评价回复和各种评,原来遇到这问题的不只我自己,确实无法用,刚开始用的时候网速还可以 用2,3个月试试就不能再用了,商家各种理由,也发了检验报告,我不认可,检验报告只能针对我这台的,商家可以拿着我这台机器进行检测 ,几个月了一直不给解决,这是我实际真实效果用半分虚假,并且看评价一律的好评,咱不知道这些好的评价是哪里来的
套餐一(八核+RX580 8G吃鸡)
套餐四(十二核+RTX3060)+显示器
I***1
第二天就开不了机了,服气,电脑还是只能线下买
套餐四(十二核+RTX3060旗舰)
商品装机时间22年5月,产品没用多久不做评价,买了6台提前沟通好,不要优惠每台送一个无线网卡,说分两个仓库发货。收到电脑后,一问网卡还没发,电话打过来确定了当天发网卡,然后各种要好评。隔了3天一问网卡还没发?说好评了一起发,这有没有欺骗消费者的嫌疑?我电脑到了一周就等着无线网卡,在这拿好评卡着你,无线网卡是提前沟通好的跟评价有个毛的关系?
套餐三(十核+GTX1660S 6G)
耽误事情,真的很气人,做不到的事不要随便许诺,产品很差不建议买
套餐四(十二核+RTX3060旗舰)
淦,为什么经常意外重启,便宜无好货
套餐二(十核+GTX1650独显)
主机按键不能自动弹起,显示器连接主机的端口非常松动,稍有不注意碰到就闪屏;内存很小,说什么500多,随便下载几个游戏就不够,千万别买
推荐(十二核/32G/RX5700 8G电竞)
e***7
买的时候看评价挺好客服挺热情就下手了,好评可能都是刷出来的,实在买的有点窝心。首先没买两天就降价400,平时用的不多,第三次开机电脑就突然黑屏,不过卖家教给重新插了一下里面的线就可以了!但是用着着实担心!
套餐三(十核+GTX1660S)+显示器
新买的电脑,还没有用就是坏的?也不知道质监部门怎么把的关。害我开车跑了20公里去电脑城检测,买电源转换器。结果还是不好使,最后返厂才修好。合着因为您们的产品有问题,我忙活快一上午损失的时间和费用就活该是吧?太让人生气了!!!
5***w
k***9
新买的电脑 莫名其妙的死机 一个礼拜出现了4.5次 电脑肯定是翻新机 吃大亏 无语了
套餐四(十核+RTX2060S吃鸡)
显卡跑分 23W说28W
u***y
山寨系统,杂牌显卡主板,有软件不支持,不能刷系统,刷完正版的就完了,好多程序不能使用。一分价钱一分货,看好再买。
我***云
套餐四(十核+RTX2060S吃鸡)
琚***华
套餐三(十核+GTX1660S 6G)
没有描述的那么好,望大家还是谨慎选择!不要像我一样踩坑
维***s
才用两天就死机,呵呵,好评都是刷出来欺骗客户的是吧
套餐二(十核+GTX1650)+显示器
a***u
u***l
买的时候客服说能跑70万分左右,实际差太多,一半都没有,完全欺骗消费者,按照售后得意思,鲁大师还要分新版本和经典版本,搞笑
未***o
差评!买的时候说这也能行那也能行,买回来遇到问题了就说不是负责这一技术,叫去百度搜索,我就不明白了既然不是范围内那买的时候为什么说这也行那也没问题,没有实践随随便便就说出来了,买的时候还特地强调说怕踩雷,到时候买回来不懂需要你们教教,现在人家直接甩一句说可以去百度,百度能解决那还要客服干什么,还有叫查个快递单号都可以让我等一个小时,等就等吧也无所谓了能解决问题就行,我等一个小时上去问人家客服说忘记了,这服务态度差差差,售后体验感极差!
主机噪音大配的数据线有点短
套餐三(十核+GTX1660S)+显示器
商家态度非常恶劣,态度非常嚣张。电脑质量问太多,我也不害怕商家骚扰。实事求是,不要让别人的消费者上当受骗。
套餐四(十核E5+RTX2060S吃鸡)
n***4
套餐三(十核E5+GTX1660S 6G)
套餐三(十核E5+GTX1660S 6G)
悟***-
套餐二(十核E5+GTX1650)+显示器
一个月不到就开不了机,辣鸡
套餐三(十核E5+GTX1660S)+显示器
思***慢
套餐二(十核E5+GTX1650独显)
真的不好 玩个简单的DNF卡的要死 一开始承诺不卡 结果卡成狗
套餐四(十核E5+RTX2060S)+显示器