商品信息

速***达
书的内容是很不错的,但是有很大的气味(估计是劣质的打印),怀疑是假货。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***c
翻译的语无伦次,汉语不通,专业词汇不准,猜测是翻译软件翻译的,太差,对不起原著了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***1
此用户未填写评价内容
b***k
不要买,封面骗人,标题党,不好看,买了后悔,还鬼
4***i
明明购买的是6本,发来了却是5本,咨询售后,没有人搭理。以后再也不相信京东了。
6***q
京东收了几十个箱子,这次装箱最差,气囊一个没有,箱子挤破,东西都挤到箱子外了,放不下不会找个大点的箱子?书都被挤皱了,塑封也没做好,东西从京东广州50库出来的,服务差评,书是好书
f***6
给不给差评有什么用呢?你们也没有处罚机制!!!联系客服补开发票,要求换抬头,说好的1-3天答复,直接给我没有更改抬头补开出来!这个客服解决任何问题了吗?不能解决问题你别解决啊!你瞎解决什么啊你!我老公是Plus会员,稍微有点什么你们客服就电话过来跟进,我一个金牌会员就是这样的待遇!!!!买了这么多年的京东真是心寒!!!
e***f
这本书内容不错,印刷太差,有一页就是虚的,就像是手机拍照时晃动了一样,看得眼睛难受
扭***光
垃圾,对京东失望透顶
l***9
翻译很垃圾,有些地方就是机器翻译,还不如给英文原版的。骗钱不用那么直接把!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***c
我以为是天文的呢,结果买了之后原来是数学!
y***4
盗版书,错别字太多,纸质差,字体模糊。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***N
京东不要脸,为了营业额,设置成手机APP上不能取消订单,导致拍错的商品强行发货,在收件人不在的情况下直接扔下就走了,导致现在不得不自己退货。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
d***2
好书
t***j
您好,截止到2015年06月23日您的住房公积金贷款还有1046.85元未还,由于您的还款银行账户余额不足导致扣款未成功,请及时补充还款银行账户余额。如果您已还清当月应还贷额,请忽略此短信。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
u***d
垃圾,真垃圾,快递预约的第二天送,结果拖了一周,客服只会嘴上说,不在家,跟客服说好的给我本人送货,结果货送给别人了,什么垃圾玩意
菜***啊
书籍很好,但是物流不给力,22下单时显示隔天到货,同时下订单还某三本,最终物流显示四本(世界本源,无言的宇宙,迷人的材料)都是从北京出货,而且询问客服没法拆单,我自己去*订购都不用四天
j***3
没有用,根本看不懂,不。建议购买
李***南
这个快递员服务很好!就是运输过程中书受伤比较严重,强迫症受不了。
x***5
书本竟然少了10页~!
此评价对我 有用(12) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准