商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***1
这样的方法很有实效,价格活动更优惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
秦***外
把托福单词融进故事里,单词和用法结合在一起,容易记了。
自***8
东西不错,物流很快
给***米
新航道:读故事记单词 新托福词汇
q***n
难度较大 需要好好挑战
I***j
很好的商品,京东一如既往的好又快,快递师傅李永飞很尽心很尽职,感谢来自京东和京东快递师傅的优质服务。
如***一
好好好,真比枯燥的单词书好很多
购买日期
很快送达
G***4
可以
法***武
不错的书,非常好,哈哈哈
油***好
快!书不错。
u***a
超级实用,很好!包装也很好的!
h***1
一个字:好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j***h
不错,希望优惠继续……………
5***n
书很厚,英文原著读起来感觉特别棒,刚开始读速度比较慢,很多单词不认识或者不知道单词的引申意思所以理解起来有些困难,即使是英语专业八级水平也很难读的顺畅,一边阅读一边查阅词典,坚持读下去很多单词就熟悉了,基本上靠揣测上下文也能明白语境的意思,把基督山伯爵和巴黎圣母院啃完花了三个月的时间,翻烂了牛津高阶、朗文高阶和柯林斯高阶词典,查字典确实对英语理解很有帮助,遇到难的单词或多义词时仅一个单词就需要花上半个多小时来研究斟酌,不仅阅读水平提高了,而且单词量也上去了,这两本完全理解地通读下来词汇量至少在3到4万以上,现在已经读了有七八十本英文名著了,基本上牛津高阶词典里面的单词认识的差不多全了,感觉真的特别的励志,剩下的就是需要在地道的名著里强化对单词的理解,单词也就赋予了生命力,现在即使读资本论这种晦涩难懂的原著也很少查字典了,只有个别词把握不准翻一下,基本上一周多时间就可以很轻松地读完800页左右的英文原著,意思能理解九成以上,看完唐吉可德700多页的英文原版只用了5天多,但是如果想享受并品味作品的内涵,还是需要借助词典仔细推敲揣摩某些词的意思,读英语原版名著,习英美文化习俗,提升英语水平
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
送货速度倒是快,就是我买的书折了!这种易折损的东西小心包装可以吗!虽然不影响看、但希望商家细心点~毕竟要学习,送四星评价以鼓励,那一星怕你骄傲!
流***尘
书不错
u***6
不错
u***j
不错送货超级快
j***a
配送超级快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准