商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***2
印刷较清醒 书籍不牢固 开胶了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
商品很美观 但并不实用 谁会用读故事去背单词 这不是加重学习负担吗
沐***y
故事很好~要是有光盘就好了~
S***E
书很好 快递很快 就是把书压丑了
T***7
故事很陈旧,不吸引人,编写的也很生硬
购买日期
还好,物流速度快,书本刚到,还没有看
购买日期
书上说有MP3光盘,结果没有MP3光盘,不知道是不是被京东拿去听了
购买日期
新航道·读故事记单词托福(TOEFL IBT)词汇》主动出击,快速高效:单词如珍珠嵌入一篇篇美文,浑然天成,它们为考生提供了生动的语境,令单词从机械背诵变为主动记忆,记忆过程轻松愉快,记忆效果快速持久。精选词汇,重点突出:《新航道·读故事记单词托福(TOEFL IBT)词汇》精选了托福考试中的重点词汇。词汇注解部分包括单词在文中的核心释义及单词的基本词义,紧扣考点,使考生迅速准确地掌握托福词汇。译文辅助,加深理解:《新航道·读故事记单词托福(TOEFL IBT)词汇》每篇英文故事都配有精当的中文译文,旨在加深考生对文章的理解,加深单词在考生脑海中的印象,更好地辅助单词记忆。   听读同步,强化记忆:《新航道·读故事记单词托福(TOEFL IBT)词汇》配有高质量纯美音的MP3音频,考生可边听文章边记单词,在提升听力水平的同时强化单词记忆效果。 《新航道·读故事记单词托福(TOEFL IBT)词汇》生动语境,高效持久。
购买日期
一般,单词很勉强的加在故事里
购买日期
印刷怎么这么差呢,没什么优点
P***o
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准