商品信息

j***h
写的太垃圾了,从视频就可以看出思维极其跳跃话也说的磕巴,想着可能书会好一点,结果也是不知所云,动不动就引用上一本书的前置知识,垃圾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
奥***嗷
好好学习,天天向上,卷#们
f***k
不错
螃***树
价廉物美童叟无欺下是在哪儿?
3***p
挺好的,书讲的详细好看,非常不错
清***晚
东西非常不错,更加持久,老婆都快不行了,每次1个小时以上。以下模板,非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
购买日期
东西收到了,还不错。快递小哥也很辛苦,这么热的天给送过来。
是***阿
图书不错,字体清晰,加油好好看吧,内容很全。希望在学习上面能给自己带来用处。物流很快,包装很好,没有破损,支持京东图书。
5***s
确实是实战,代码太多了,理论较少,不适合做教材,适合实操。
购买日期
刚入行的底层打工人,活到老学到老的专业了属于是,一起加油吧。京东的物流很快,一下子买了好些书,过了这么久来评价,也是都看了一下,源码这本在同类书中还是可以的
j***x
书不错哈,慢慢学习着
w***5
刚开始讲IDEA的设置,然后配图的背景是黑色的。黑白印刷的书用黑色背景?作者、编辑也太随意太敷衍了吧。 内容的话一本东拼西凑的书,花了很大的篇幅啰里啰嗦的讲一些很过时的内容,对原理的梳理也不好。洋洋洒洒的一大堆,要涵盖的内容很多,也厚的很,但有价值的内容不多。 如果是纯小白,还可看看,对于已经有点经验的,不需要了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***t
内容很不错的一本书。
g***q
不错哟。。。。。。。。
书***明
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
苏***之
这件商品挺好的 没有什么问题 我也挺喜欢的哈
j***x
很不错的书,真的蛮好的
j***n
送货很快,快递师傅辛苦了。
脑***丁
书本出现较为严重的破损
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准