商品信息

期***的
依托答辩,没有逻辑,前言不搭后语
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
写的太垃圾了,从视频就可以看出思维极其跳跃话也说的磕巴,想着可能书会好一点,结果也是不知所云,动不动就引用上一本书的前置知识,垃圾
w***5
刚开始讲IDEA的设置,然后配图的背景是黑色的。黑白印刷的书用黑色背景?作者、编辑也太随意太敷衍了吧。 内容的话一本东拼西凑的书,花了很大的篇幅啰里啰嗦的讲一些很过时的内容,对原理的梳理也不好。洋洋洒洒的一大堆,要涵盖的内容很多,也厚的很,但有价值的内容不多。 如果是纯小白,还可看看,对于已经有点经验的,不需要了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***e
纸质很差,真是无语,这么贵用这样的纸质
J***r
讲得不太好,代码很多bug,翻译也是错字连篇。
j***u
纸张印刷不错,内容垃圾至极,整本书基本都在贴来源代码。要看源码我买你这书干嘛?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
这是我学java以来看的最垃圾的一本书,感觉作者丝毫不知道怎么样去给一些reactor初学者讲东西,毫无头绪。活在自己的世界里? 还有就是全程拿作者的另一本书Rx Java做对比,拜托你提其他的时候先把这本书讲明白可以吗?? 说的啥啊这是?嗯??搞笑? 贴那么多源码干嘛?我们不会看吗?关键核心没有! 第二章的演示demo用了那么多方法你讲啥意思了吗就贴??搞笑 一句话说完,不适合初学者!!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
m***g
全书都在贴源码,生涩难懂,看两页就看不下去了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
垃圾破书, 毫无逻辑, 而且有些概念都是错的, 是作者自己YY出来的, 慎买.
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
讲的不好 罗技不清晰 别买
0***f
书角破损,瞬间心情不好了
购买日期
买到这样的书也算是开了眼界,是什么样的书才能称之为一坨呢? ①写一个工具类,在后面接一句这个类的使用具有一般性,有你们这样写书的?②还有各种正则表达式写得毫无实战可用性。③没能力就别出书,把链接全脱敏了,不会web开发的伙伴建议别买这书,不然你连测试自己的代码都不会测。④书毫无深度,连多线程都不会自己写写,不东拼西凑用框架。 那位钱专家和姜老师,请问你们出这样一本书是为了什么,三五年后这本书绝对是java爬虫技术方向的耻辱。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
亦***_
此用户未填写评价内容
亦***_
此用户未填写评价内容
购买日期
这居然是一本靠代码,结果输出和翻译文档凑字数的方**,可悲可悲。
z***n
就是一本凑页数的书,通篇代码,而且间距超大,还不如去看个源码
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
这是我第一个差评,图片可能不太清楚,我擦了好久也没擦下来,封面上有个鞋印!刚到手隐隐约约觉得有点脏,下午才看出来是个鞋印,书已经做了笔记了,也没法退了,但让人很失望,这可能是最后一次在京东买书了
S***e
书很厚,可看着内容总有凑字数的感觉。行文晦涩难懂,明明原文是中文可读着像是译文。书名叫方**而不是RxJava我认为作者是想努力表达一种新的编程思路,可是却怎么也说不清楚,一味的剖析源代码并不是一个好方法。就论方法而言,应该做到非程序员也能看懂的。希望再版的时候能突出“思想”摒弃“细节”。
购买日期
第一次觉得京东自营垃圾。送来的都是二手书,敷衍了事,换货还是送回一样的货,浪费时间
购买日期
第一次觉得京东自营垃圾。送来的都是二手书,敷衍了事,换货还是送回一样的货,浪费时间
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准