商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***二
这么垃圾的东西,你们快买吧,买了把钱给#去美国潇洒这么垃圾的东西,你们快买吧,买了把钱给#去美国潇洒这么垃圾的东西,你们快买吧,买了把钱给#去美国潇洒这么垃圾的东西,你们快买吧,买了把钱给#去美国潇洒这么垃圾的东西,你们快买吧,买了把钱给#去美国潇洒
5***v
只是代表我个人的观点,我觉得这本书过于追求大而全,在章节大部分知识点上的没能说得明白。无论是初学者还其他,这本书的内容比较乏力
此评价对我 有用(1) 没用(0)
黄***_
京东的包装,好失望
j***q
纸的质量很差,是那种黄黄的,很薄很薄的纸,感觉不像正版
N***哈
此用户未填写评价内容
j***9
代码格式和排版简直了。。。。。。。。。也太不专业了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
W***e
评分跟书的内容无关。换新后的书依然是有破损的!
莫***舟
看过一些回头评论,这本书真的不行,内容很空,还有些不严谨的地方,比如,CRUD的R翻译为read,等等
j***6
很少评论,但这次真的想吐槽。一直信赖京东的产品,这次真的让我很失望。质量很次,纸张特别薄,从这面可以看到另一面的字。我买的是正版图书,怎么可以这样?退货吧。。。
9***1
我在京东买书已经第二次遇到问题了,每次都是好书和残次品掺半卖,我下次不想在东买书了,我换货后书也没包装,还是拿了另一本旧书发给我,背面封页有折印。差评!差评!差评!
s***y
书连封膜都没有,明显被拆过的
s***x
没有塑封,书页处有污迹,很明显是退过的或者直接是二手书,后来换货,等了两天,到货后,换过的书比上一本略好,依然不是全新的,没有塑封,书页处依然有轻微污痕,懒得折腾了,至于是不是盗版持怀疑态度……
头***水
现在给的都是旧书,我买书,不是二手书,麻烦给个新的,之前不想换货麻烦,现在越来越不像话了,都是给别人退货,旧的给我
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准