商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
都是比较常见的操作和示例。
s***s
不值这个价,简介有点吹牛皮,书中有价值的东西根本没有,理论占大部分,然后注释了内容就结束了,怎么分析分析的方法没有;这本书算是个整合各网络协议的理论及简单注释,不用百度一个一个找。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
年***为
个人不是觉得很好,其一15年出版的书,用的是1.10.7版本,目前最新2.2.7,这个倒其次。毕竟核心都是互通的。其二好几个地方用的案例,那个写的”在前言网址可以下载数据包”类似的一句话,我愣是没看到所谓的前言所说的网址在哪,有的更是直接就说这个数据包(有截图)第几行第几行这个数据怎么怎么样直接解说数据意思。其三,这本书不是循循善诱教的,举个例子,第二张有一处写的****的分析,首先你得通过过滤器来过滤到访问的****记录吧,然而过滤器在第三章(目前只看了前三章)反正个人认为初学者看这本书还是有点那啥的。
激***手
这本书看了快一半了,里面不少错别字。。。很多截图总感觉该有的东西没用,对新手没什么好处
F***e
挺好的一本书,各种功能操作方法都很详细,只是有一些跳步,需要重复看很多次才看出来
j***0
先用用 不知道好不好呢。好像有点不够用。
_***_
一般一般一般一般一般一般一般
购买日期
这个书有点像wireshark的功能介绍书。。感觉还是太浅了
购买日期
书到有磨损,新买的书就这样心情不好,
j***N
没有想象中的那么好哈哈哈vvh***hh
j***2
看这本书的简介说的还可以,但是读完这本书后发现并没有什么突出的亮点,也就是算作wireshark的简单介绍吧,并没有侧重其实用性。
购买日期
书内容感觉一般,还有错误。而且软件和现在的已经不是最新版。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准