商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***a
京东购物就是快,赞一个 下次还在京东购买,猴子!哈哈^_^
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***n
东西挺好的,支持京东产品!
j***8
读一本感觉看懂了,实际过两天就忘记了。有没有想过读书也可以变成自己知识,课程,本书提供了如何把一本书变成一门课,把一本书化成几门课,或多本书变一门课,真正物超所值
爱***a
一如既往的好……………………
3***9
书不错,正在看,今后持续关注
j***i
最早没有意识到有买码成功老师这本书的必要性因为再一次网上的线上课程听到过马老师讲培训但是买了这本书之后才发现确确实实是从事培训行业的人买这本书的必要性还是有的他对加入这个领域的入门级的思想非常有帮助不愧是身经百战的大师
我***漫
很好,很满意,很不错!
紫***_
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
天***c
战略组织和人是当前企业经营管理的核心课题 书到得很快,包装也不错 不过本书是一本小册子,不是那种大部头的
一***1
质量挺好,物流也很快,赞!
j***9
书的内容是不错的,但味道不是很好
J***1
这本书可以造课,还可以总结自己读过的书,我用这本书的方法把读过的书,按照书中的方法总结成知识体系,可以反复对总结的知识体系进行阅读,提高读书效率。
6***l
好书,值得学习。。。。。。。。。。。。
6***l
好书,值得学习。。。。。。。。。。。。
j***o
打***货
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
d***7
别人推荐的,据说是企业培训管理方面很实用的书,作者是京东大学负责人,应该信得过。
j***z
刚买了半个月,降了13块
j***9
还没看完,不知道具体内容怎么样
9***7
实用性很强的书籍,简单易懂,书中大多数社保知识为北京地区社保政策,由浅入深,适合刚从事薪酬工作人员,书中有大量表格可供参考,还是不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准