商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
童***娜
内容写的很虚,也和2022实际情况不符合。如果是入门初步看看还行,专职的就还是选其他书吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2022-12-09 13:48:31
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
x***c
盗版的吧,里面的印刷质量很差,歪了,是个次品。包装也有破损的地方。。。
购买日期
内容我不说,包装是散装也暂且不论,怎么看都比同一批买的二手书还要二手是个什么概念
官***i
其他书都是新的 就这本是拆开的旧书 上面的一个标都是撕一半下来的 一颗星给京东配送员 其他不想给。
j***7
怎么这样啊买了一本书结果是这样气死了
j***e
书是盗版,坑,懒得换了
2***6
第一次在京东买到烂书,书页被折过还有被撕烂的,没有收缩膜。就像垃圾堆里捡回来一样。一分是给物流的。
0***e
介绍有岗位分析,怎么就没有发这本书呢
j***w
这包装也是没谁了,一个薄薄的袋子包着,书也没包装袋,弄脏了而且有褶皱,和二手的没区别,真的差评
5***l
我这个人是极其爱书的,发过来没有保护膜,皱的,证明不是新书,差评,书角也有一块疵了,我觉得很过分,正版书这么玩的,一万个差评
我***阳
内容不给力 失败
x***0
不好,刚买完就降价,而且书籍包装不好,不满意!
u***o
书倒是好书,可是印刷出来味道不对,臭臭的墨汁味道,很浓。
j***2
都怀疑是不是盗版,居然有损坏缺失。无语了
j***S
岗位分析 怎么变成 员工管理了。。。。。 好几个这样的错误了,还犯, 怕出错,所以提前跟你们核实,你们说没问题, 。。。。 果不其然,又发错了。。。无语
向***0
为什么我的里边是员工管理而不是岗位分析!!!有人解决吗?
j***M
书本质量很差,跟盗版书没区别。
小***仔
我要的岗位分析与评价没有了?换成员工关系了?搞什么飞机? 书内容挺好的,实用。但是和你们写的不一样6本书。我可以申请赔偿么?按照法律来说你们是叫货不对板。
j***6
非常入门级的一本书,42块钱买的,我都呵呵了~ 懒得退书,就保留着; 如果你从来没学过,你可以看一看;如果你有2年以上经验了,就别看了,浪费时间; 我花了不到半小时,把书一页一页翻了一遍,发现没什么值得研究的; 对于我来说,感觉它是骗钱的,因为没啥深度的东西;
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这是旧书,上面还有手印,建议不要买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准