商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
好脏好脏的书,完全不像是新的。书的内容是不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***s
翻了一些内容,感觉挺一般,还有些失望
购买日期
提交订单要求提供发票,居然没有,并且书质量也不是很好,
购买日期
这次购物2星给快递小哥,收到的书脏兮兮的,上面都是打包员的黑手印,封面上的我用橡皮擦干净了,侧面骑缝也给我弄得脏兮兮的,真是无语
j***l
物流速度够快,下单到拿到两天,比***购物流快多了,就是书太脏了,没有塑料薄膜包装
购买日期
书名比较响亮,内容一般。
购买日期
书不错,包装一般!
b***u
内容比较理论,理论提升用吧,
M***伍
上海库调到bj给我 着急用书又下着雨 看快递员也不容易 就收下了 在京东买书这么多年还是第一次!书不比别的 至少加个塑料皮 像顺丰一样 爱书的人最怕就是书脏了!希望以后注意.
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***8
没有膜 而且书看起来一般吧
n***e
整体很不错,性价比还是很高的,很实在
c***1
感觉一般般,虽然是一个系列的书,没有预想的好
c***9
书都磨了,里面脏了好几页,竟然连外面塑料包装都没有
u***t
很遗憾,书送来居然湿的,包装袋也是破的
3***w
还没看,网上购买方便。。。
f***e
京东书本保存真心没有**和某当来的好,寄过来的皱巴巴的,看起来都难受,我在京东买的书寄过来几乎没有崭新的,为什么就不能稍微重视点书籍的保存和快递呢?实在不行来个盒子或者上点防震膜都会好很多!太夸张了!
p***7
废话连篇的一本书,竟然凑了337页,没有干货。大都是空洞的说教和一些莫名其妙的“名词”。貌似高大上。
花***闹
书的质量可以,内容一个人一个看法先不说,就说这发票京东客服太能忽悠了,说3天补发然后直接没动静了,就是跟顾客比耐性是吧。
u***4
此书一般,只是太浅!
购买日期
书到的时候包装都没有.有些许压坏,不爽
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准