家里用的(24) 好用(23) 去污力强(20) 还可以(19) 清洁效果好(18) 去污效果好(15) 比超市便宜(14) 质量不错(14) 服务很好(12) 一直用它(8)
4***s
不好用,只能清洗掉很小一点的油污,效果非常差,和宣传的差距太大了
牛***号
什么烂东西啊,油一点没去掉就算了,还把顶盖腐蚀成这样!!!!
费***x
把烤箱腐蚀喽。🤪
拉***吖
一点用都没有,还伤手!
j***P
对烤箱污渍无效
u***e
说这个东西好用的人良心不会痛嘛?看了评价购买的,说实话也不便宜,结果一点用都没有,用清洁球都没把没用几回烤箱里的油渍擦掉。
跪***服
东***冬
毫无效果!不论你喷了多久、就是太温柔了、真不如小苏打面膜法就可以轻松去掉大部分!另外商品时2021年产的,滞销严重就知道不灵的!上当一次再也不买这种所谓高效无毒的了!还是老老实实买点小苏打、完美去除绝大多数黑斑。哎.。这个博士坑了不少国内客户!
C***1
u***w
不好用,喷了半瓶,隔了一晚上也清理不干净烤箱里的油渍。
u***y
歪货。看了那么多好评买的,以为不错,结果根本清洗不掉!
Z***_
把烤箱底部腐蚀了,还不负责,希望大家擦亮眼睛,不要买这款清洁剂,商家很不负责
E***a
咱也不知道用着好用的是怎么用的,反正我用着不好用,喷完别说半小时了,我喷完过了几个小时根本没啥效果,而且感觉像是被抽条了似的没有密封口瓶里只有一半的感觉。不会再回购!
E***9
油沒去掉,还把烤箱弄得光泽度没了
桐***雅
海氏烤箱,喷了以后等待一个小时,顶部的陈年油垢毫无效果,侧面的全靠我拿百洁布大力刷了一点点下来,手都酸了,关键是烤箱的内部没有油垢的地方喷到以后腐蚀变色了,早知道还不如我拿着洗洁精小苏打白醋之类的大力出奇迹
厨房烤箱清洁剂
客服胡乱吹,根本不能用镀层烤箱,差点就要损坏烤箱了,镀铝镀锌的千万别买!!!!!!!!!!!!!!!!!
H***T
物流挺好,但产品那真是一丁点儿用都没有,这底下好评刷的也太明显了,但凡有点用也不至于给差评了,真是被逼的
筑***博
电烤箱黄色干油渍根本就洗不下来,喷在污渍上一晚上,第二天还是一样,没有变化,依然存在,产品质量宣传的和实际情况不符合,买了三瓶,客服说开封了不能退,但收到货后,产品就没有封口,直接可以使用,不知道是产品是不是正品,产品瓶身的标贴,一边粘着,一边没有贴在瓶身上,真实苦口无言
厨房烤箱清洁剂
惨痛经历,喷了烤箱后,在烤管全部结晶无法清理,无语
q***1
根本没有用喷了,等了40分钟去擦完全没有效果烤箱工作的就是已经擦过的样子,完全没有变化,
厨房烤箱清洁剂
清洁强度:一点用都没有,放了一晚上,烤箱上面油污依然坚挺,白购买了,哎
厨房烤箱清洁剂
买来给烤箱顶部去油渍的,一点用都没有,真的是浪费钱了。另外宣传页面上说的双喷嘴,看图片,新款旧款都是没有的,问客服也是答非所问,没有就算了,宣传还要骗人,真的是服了。钱花得不多,让这种欺骗消费者的无良商家赚钱是真的不爽,觉得有用就顶一下吧,希望对你有帮助
厨房烤箱清洁剂
差评了,产品的喷射头都是碎的,快递盒子里没有残渣,说明发货的时候就是碎的,客服也不回复,,差的购物体验
厨房烤箱清洁剂
专门搜索销量高评价好点的,使用后非常不满意,当初就为了不用钢丝球刮表面,实际还不如用钢丝球+洗洁精,这两张图是擦到一半的时候,胳膊已经酸了,而且是用的钢丝球,没办法,用抹布什么的根本擦不掉,比如昨天刚烤完的污渍可以轻松擦掉,那我买这个干嘛?而且我这个新买的烤箱只用了五六次而已,也不属于顽固污渍,烤箱内胆不锈钢材质,这清洁效果完全不是介绍的样子,甚至不如日常普通清洁剂,朋友们有没有更好的办法给我推荐一下
u***n
苍***呆
大家千万别买,这是我喷了两次,用钢丝球刷的结果,0效果也是牛皮呀!
i***g
不管用,我觉得和我的烤箱有关系,也和这个产品有关
b***i
没啥效果