商品信息

商品名称: 万物:创世
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
京东购物体验还是可以的!毕竟这么多年了,买了好多东西了,衣服啥的基本上都在京东买了。买啥好说的,京东物流快,给家人买点啥衣服用的,都能很快的有邮到家,也很放心,快递员也很好,很热心直接送到家。这家衣服也不错,自己过年配置点吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
精美震撼,每张图都有出处,浓缩了地球的46亿年的历史,物超所值
购买日期
作为亲子入门读物还可以,对成人来说,内容有点浅。总的很不错
紫***紫
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer
购买日期
非常好的一本书,从奇点讲起,我和孩子都喜欢看。
购买日期
好大一本书,有时间仔细看一下
要***播
没想象中好,有点乱七八糟的。
购买日期
很好
购买日期
包装完好,装帧精美,可以看一阵子了
购买日期
东西不错,值得购买,一如既往的好
购买日期
东西不错,值得购买,一如既往的好
p***0
京东物流后来对待书的包裹特别不友好!
河***鱼
价格便宜,是正版。京东还是放心的
购买日期
万物起源之必备书籍。
购买日期
应该要有特别强的好奇心才能看完,信息量很大。
购买日期
好看的,就是看起来有点累,小孩有点没耐心看。
购买日期
速度快,价格便宜, 书也很好。
购买日期
这书真的很好,值得看。印刷质量也不错
购买日期
女儿一年级就喜欢原始人、史前的世界。这本书很满足她的好奇心
购买日期
满足了女儿的好奇心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准