商品信息

商品名称: 万物:创世
评价得分:
(分)
评论数:0
1***6
万物:创世 这么贵 包装太差 磕碰到了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***s
换货的,又是一个袋子装,从外地调货运输了一千几百公里的路程,又撞坏了。
g***s
很好,把别人退货的换给我,又是崩崩烂烂的,退货了。
g***s
仓库打包实在太差了,每次都一个购物袋送过来,书全部都撞角了,换货几次都是拿那些撞坏的送过来,多次投诉无果。
j***j
打折了*元,个人觉得完全不值,画得不好,内容一般,把宇宙起源,地球及地球生命诞生简单描述一下夹杂一点点宗教内容画了厚厚一本恐龙都没讲完,感觉钱白花了,考虑退货中
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***b
这本书内容真不怎么样,图片一点都不精美,也谈不上什么想像力,不值得购买!
Z***Q
不值这个价钱
梅***鸿
我37岁,看不懂每幅图之间的关联
此评价对我 有用(4) 没用(0)
S***7
618配送慢可以理解,但是箱子破成这副德行,里面书也有点变形,好不爽,要是买的事隐私用品就尴尬
囧***生
商品书脚都折了。这种书在北京及时到的,但是用塑料带包的非常简易,硬皮书的书脚很容易碰折。如果是外地的不敢想象成什么样了。看评论就知道不是一次两次了。希望你们运营部门注意一下。不说书的贵贱谁也不想书拿到手有损伤!
就***K
沒什么实质内容的书,对不起这个价格,哄哄小孩子还够格
j***卡
那么贵的一本书,为何要给我寄一本烂的呢?真是醉了
H***u
书里面装订有破损,而且上角破损很严重,差评!!
a***9
绝对差评,书运到的时候都破了,虽然再换了一本,不过不得不让人怀疑一开始就是给的破书
C***n
买了之后有点后悔
购买日期
书是盗版的书是盗版的
p***1
纯装逼,内容就是搜罗点图片照着画出来,懒得退了。
大***4
还没打开,内容不评价,但是买这种书肯定是收藏的,书的边角已经撞塌了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
不***色
书角被折了,不爽!!!!!!!!
购买日期
京东购物这么久第一次差评,排版有问题!这叫16开的书?!我读书少,骗我的吧!难怪促销力度这么大!书橱里面放不下 ,因为是竖版的,而且图片密集。失败的一次购物!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准