商品信息

商品名称: 万物:创世
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
好书!价廉物美!超喜欢!棒棒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
从公元前6000万年的“第三纪”开始全书,一路走过石器时代、城邦时代、上古时代、古典时代、中世纪以及现代的文艺复兴、启蒙时代,最终止于近代
购买日期
好书推荐,京东商城促销优惠多多哦
购买日期
大概翻了几页,感觉比第一册好懂,梗也比较好猜。印刷一流没得说
购买日期
道生一一生二二生三三生无穷,万物初创bigbong,万物归#ongone
购买日期
很大很厚的两本,乘双十一活动搞定。就是开本有点奇怪,书柜不怎么好放啊!
购买日期
还没拆,双十一买太多了,整理工作也很费事
购买日期
包装完好,装帧精美,可以看一阵子了
f***n
这是给家里人买的,他说第1本很好看,让我买这个系列的第2本,但是根据他的反馈说第2个没有第1本那么棒。但是仍然期待这个系列的第3本。
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
您没有填写内容,默认好评
小***啦
非常满意,印刷精美,作者画工了得,细致入微,看的很过瘾!
小***啦
非常棒的科普漫画,画面精致,印刷精美,很适合一个人安静的翻看。
丢***呢
精装书 厚重 运输需要更好的保护 这一点东东做得很差 10本就有3本比较严重的撞角变形
x***a
外国人写科普的角度与中国人不同,尝试看看也不错。整本书图文并茂,从宇宙的起源开始,一直讲到新生代,对恐龙的介绍更是较一般的科普图书更为丰富具体,让我这个对生物不太感兴趣的人也看的津津有味,更是期待后续两本书的出版。
购买日期
用券后真的便宜啊,双十一继续囤货中……
s***3
这本书很详实,内容丰富,充满了对现实的洞察和对未来的关注。这是在学习过程中,极为重要和不可多得的。对此好好阅读是必要的
s***3
这本书很详实,内容丰富,充满了对现实的洞察和对未来的关注。这是在学习过程中,极为重要和不可多得的。对此好好阅读是必要的
我***帅
特别好的书,装帧特别精美。要不是搞活动,这种书我都舍不得买。
购买日期
知识就是力量,提倡多读书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准