商品信息

商品名称: 万物:创世
评价得分:
(分)
评论数:0
b***i
感觉有点......反正比自己的预期要低,可能和小孩的岁数有关,感觉比较适合大点的小孩
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
仁者见仁吧,漫画风格硬朗。小贵!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***x
个人感觉画风不喜欢 而且文字很少
此评价对我 有用(2) 没用(0)
g***i
一般般,也没有感觉有好高端,不推荐买,太贵
j***N
怎么说呢 图不是很喜欢 有点密集恐惧症的感觉 嗯 一种有点恶心的*
购买日期
没货调了好久的货,太慢拉
9***4
这个看评论挺好的 但不对我的胃口
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***t
看介绍很惊艳,拿到手粗翻会觉得捧誉过度,仔细看还是有点意思的。然而穿插的内容较多,需要思考或相当的知识深度才能明白过来。总之阅读门槛较高
r***m
趁搞活动买的 个人感觉没有大家评价的 那么惊艳~
购买日期
书有磕碰的痕迹,不过内容很精彩
一***点
书挺不错的,期待下一部。物流太暴力了,书脚压皱了。
没***感
一般般,还行。科普不错,画的丑,临摹多。
s***5
书不不错,但快递包装太烂了,就像随便拿个纸板包的一样,口封都没封好,什么态度啊!
j***H
很好,相信京东是最给力~
暴***O
书好,但是边角都有磨到,仓库管理不行。
j***杀
内容一般吧,送人倒是比较显逼格。
言***禧
画得也不算精美,不知道为啥这么多人捧,内容也一般。觉得看多的对眼睛不舒服。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
提***涅
这个一般 紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁紫薯补丁
j***i
书本有破损,我很生气怎么弄
祁***r
收到的时候书角有磕碰,花这大的价钱买这种书也就是收藏用了,有破损心情很不好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准