商品信息

商品名称: 万物:创世
评价得分:
(分)
评论数:0
2***_
包装太烂了,就一个塑料袋包着,书都被磕破了!而且发来的书还缺了一个角,跟客服反馈都没人理!第一次对京东失望。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
高***团
这本书不值这个价,一本通俗科普读物,也不厚***都是图片,没几个字,最多值***。京东物流可以啊,送到我手上四个边角都给我摔成半圆了,四边也摔了不少坑坑洼洼!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
q***w
以后不会在网上买书了,对于一个爱书的人,看到自己的书由于暴力快递(还是京东自己的物流),受到损伤,心里是什么感受。第一次在京东买书,也是最后一次!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
W***W
包装太简单,还是被磕坏了
高***蜜
别买---//:ddcc
完***杨
书角都折了,太不注意了!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***U
连个箱子都没有,看我的书都成什么样了。不满意不满意不满意
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
收到就坏了,不知道是发货就是坏的还是运输被糟蹋的。懒得来回换了,回头自己用胶带修补下。
1***h
见过简陋的包装没见过如此简陋的,好好一本书直接丢塑料袋子里,让快递给毁了。一个书角直接断了。
此评价对我 有用(9) 没用(0)
j***i
不知道京东是怎么发货的,买了三本书,两本书撞凹了,如果不是硬皮,估计书早玩完了,太差了
l***8
书内容很好,但是书有破损,京东都是用个塑料袋随便包下书就发物流,太不负责任了太过分了,希望京东以后改进
4***a
买完又跌价到74,我141买的,坑。参加满减的估计不能退差价,算了
天***来
141的时候买的,现在只要94了,还能用券,还能再坑一点么?**,晚几天买可以买3本了。必须差评,价格无节操。
6***6
买了3天就打5折,只能一星,但书很好!
购买日期
真的服了邮政了,下次能包装厚实点不
购买日期
书很不错!只是京东物流和包装太差!这本书是打算送给孩子同学作为生日礼物,下单的时候说8、9号能到,结果直到11号才拿到手。生日礼物只好重新买不说书还被磕碰的坑坑洼洼。
北***歌
这么好的书交给JD卖就是一坨屎,书来的时候无任何保护就拿个袋子一套就来了,书的内容和印刷质量都非常好,作者的背景知识很全面,把繁琐复杂的从宇宙大爆炸到生命产生以致人类的产生过程,用非常形象的漫画形式表现出来,交给京东卖真是糟蹋
此评价对我 有用(3) 没用(0)
B***y
书都磕坏了,还拿来卖
购买日期
我擦,那么厚一本书就用薄薄的一个京东袋子,暴力分拣又不是秘密,书角都摔坏了,收货的时候没注意就付款了,擦,再也不相信京东,连个泡泡纸包一下都不舍得,具体看图,擦,包装真心没话再讲,烂的一笔,我那么贵的书!!!!!!!!!!!!!??
此评价对我 有用(12) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准