商品信息

商品名称: 万物:创世
评价得分:
(分)
评论数:0
拉***1
已收到,物流速度一流
此评价对我 有用(0) 没用(0)
耗***杰
种草很久的书,买回来以后还真是震撼,值得一看!! 种草很久的书,买回来以后还真是震撼,值得一看!! 种草很久的书,买回来以后还真是震撼,值得一看!!
耗***杰
种草很久的书,买回来以后还真是震撼,值得一看!! 种草很久的书,买回来以后还真是震撼,值得一看!! 种草很久的书,买回来以后还真是震撼,值得一看!!
6***6
618优惠力度大,送货也快
6***6
618优惠力度大,送货也快
j***u
从宇宙开始描绘,到人类掌握地球,中途有熟悉的侏罗纪,白垩纪等。画的好,只是本人愚钝,好多细节没看明白
5***m
书很好,但包装很差,又是八角弯弯。
野***饭
绘画带有一定的宗教色彩,如果当做人类演化的科普书籍来看,那么这一本就不太适合,文字很少。适合对人类演化有一定概念脉络的人给别人看图说话用
野***饭
绘画带有一定的宗教色彩,如果当做生物演化的科普书籍来看,那么这一本就不太适合,文字很少。适合对生物演化有一定概念脉络的人给别人看图说话用
c***P
等了好久终于便宜了一点点 迅速下手 这几年没啥劵 也不咋优惠,买的少了
j***6
和万物创世一起买的,非常喜欢,
j***6
包装好,到货快,书没有损伤。
章***子
看过后大受震撼的一本书,惊叹于作者的创作能力和知识储备。整体画风偏暗黑系,巨物恐惧、宇宙恐惧及密集恐惧的朋友谨慎下单。
j***1
加购物车好久的书了,商品简介说的NB死了,刚好这次423优惠力度大就毫不犹豫的拿下了。快递很好,到手没有一点瑕疵,内容见仁见智吧,画风太潦草了。
j***1
4.23读书节不买点书难受,价格是真合适,快递也非常给力,到手八角尖尖。就是内容大概翻翻有点一言难尽,给小孩子当科普吧。
h***a
好贵哦,不过整本都是图也是厉害了。
昵***阿
买了很多书,还没来得及看。
王***觉
好书
一***安
宝贝收到了,质量不错宝贝收到了,质量不错,颜色很正
一***安
挺好挺好的,就是有点小贵。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准