味道不错(106) 口味不错(104) 口感好(90) 嚼劲十足(70) 特价买的(64) 肉质很好(53) 商品很好(52) 价格便宜(51) 分量足(45) 没有辣味(18)
v***海
4***w
吃了这个拉肚子好几天,千万别买
吃***豆
一星都不想给,15号中午买的 物流显示18号之前到 但是18号一直都没发货,找客服一直敷衍说是让我等等 已经再催促了 后来找了京东官方客服介入 这边才说立马发货,终于18号发货了,但是说是有些商品没有了,我看了那没有货的两款都是活动便宜的时候买的 还有一个是1块钱兑换的,感觉良品铺子玩不起,网上明明还是可以买,显示我所在的地区是有货的,最后这边缺货的申请退款,退款的时候也很无语,我买的时候这个商品明明没有参与满减,退款的时候却按照满减的价格退给我,无话可说。。。还有物流也不是京东快递了,是中通快递。
j***R
算我上了你们大B当了 这优惠政策真是让你们玩儿明白了 纯纯的消费主义陷阱 包装花样玩的也够多的 不一样大净含量一样的价钱 全是给自己也绕进去了 咱就是说这优惠想弄就好好弄 隔着整**算数题 捉迷藏属实是没那个必要!!!还好先看到的是80g的不算太亏 挺少写差评的!为我应得的56g芒果干抱不平!!!!!
人生中第一次给差评,不能给零星么?我买了十二件给了九件,让我等二十四小时,现在打还繁忙,我不要了,全差评再见
不好吃,很难吃
不好吃酸辣的,不是说辣吗为什么还酸,差评。
j***M
黄***江
真的很无语,满300减220,结果三百块钱就这点东西????良品铺子你迟早要倒闭的,天天净干一些欺骗消费者的事情,以前是提高价格以后做活动,然后实际价格跟没做活动一样,结果现在是提高价格减少分量以后做活动!!!真的很绝啊,你不发财谁发财,这么缺德的事情也只有你们干得出来!恰hx钱你们不怕生孩子没py吗?真的很垃圾,没有比你们更垃圾的零食品牌了,别人说zgr不骗zgr,你们就是专门骗zgr,你们怕不是mgz吧!真的#!呸呸呸!!!
x***糟
太少了还贵,故意涨价买吗?差评
-***-
-***W
赚***肠
j***W
粘了 再也不买了
钟***丶
啊,千万别买这个,谁买谁后悔,一股煤油味儿,打开吃了一口就想吐
晓***狼
鸡爪就像是过期了,肉吃起来都是碎的,保质期是五月份的
亲***了
这批次口感差,呈粘稠状
都是这样的鸡骨头,鸡指头一包连一根完整的都没有
天***品
没有客观理由 就客服服务不好 只会按照文本发编辑好的话术 垃圾 少发货就少发货承认找这么难么
m***z
太软烂了不好吃
希***笑
张***琪
7小包这鸡爪42块太不划算了,这店东西性价比太低了
离***刃
不划算,看着用了张优惠券,估摸着比平时还贵,不会再买
重***艺
都没洗干净,以为是辣椒籽,扣了一下原来是上面没弄干净的脏东西,太恶心了。差评差评
u***y