味道不错(106) 口味不错(104) 口感好(90) 嚼劲十足(70) 特价买的(64) 肉质很好(53) 商品很好(52) 价格便宜(51) 分量足(45) 没有辣味(18)
落***虫
味道还不错,但偶尔有些小袋感觉鸡爪有点过期变质了
K***1
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
n***g
不错不错,喜欢,就是这个味
q***2
谢谢厂家,良品铺子 _泡椒凤爪260g 山椒凤爪泡椒味鸡爪子很快收到,并且提前收到,给赞!不错的小吃,平常做零食补贴非常好,日期不错,良品铺子值得信赖。
泡椒凤爪还是良品铺子的最好吃,微辣到中辣之间,酸辣可口。
j***R
小孩喜欢吃,已经多次购买了
z***海
味道不错放心食用。。。。
z***海
味道不错,很好放心吃
我***2
刚拿回来就被老公拆开吃了,泡椒味很浓郁,鸡爪爪也很有嚼劲,是我喜欢吃的那种,里面都是小袋包装,干净又卫生,再也不用担心一次吃不完浪费了!
良品铺子的产品包装真的很人性化的,大包装里面都是有小的独立包装,打开小包装,就是一股浓浓的泡椒味,凤爪一个剁成几小块的,看上去白胖饱满,让人很有食欲,咬上一口,Q弹鲜辣,辣度也可以,还能接受,越吃越鲜,连骨头上都很有味的,好吃??回购
泡椒的味道清香浓郁,鸡脚啃起来不会很烂,很有嚼劲,吃起来很香。刚开始吃不觉得辣,但是越吃越香越来辣,配上啤酒🍻,简直就是爽爆了。每小包的独立包装,干净卫生,再也担心吃完要浪费。比其他牌子的好吃,以后就认准它了。
良品铺子的东西质量还是可以信任的,味道很不错,总体评价如下 新鲜度 新鲜 保质期 久 包装品质好 口感味道 一流 商品分量足
小***果
很喜欢这个鸡爪,真的太好吃
鱼***1
D***4
双十二买的 很好哦
特别喜欢他家的泡椒凤爪味道很棒,那种辣味,很酸爽。不想其他的泡椒凤爪辣味不正宗,这个相当棒,每次买都会带上他。分量也挺足的,还有值得一提的是,里面都是独立的小包装,携带非常的方便,也比较卫生,装在口袋里想什么时候吃什么时候吃。特别是嘴巴没有味道的时候,来一包,真棒。
快***逗
每袋里边的分量都很足,很满足,会回购
在京东上买这些东东已经成为一种习惯,又方便又快捷,整个用一个纸箱包装,很严实,隐藏电话号码就完美了。良品铺子是大品牌,质量和味道真是不错,希望今后多做活动。
暮***秋
良品铺子以前味道可以,这个价格还是很值得。
泡脚鸡爪,简直太爱了!趁着京东有活动,赶紧的买了一单,一大袋里面有八小袋!都是独立包装的,很方便,根本不用害怕吃不完!而且携带也方便!味道很好,而且鸡爪比较整!京东服务特别好,大冷天的快递小哥辛苦了!第二天就收到了!活动继续,再接着下单!
漏***鱼
女朋友比较喜欢吃鸡爪,她觉得这款零食是良品铺子里面比较好吃的,值得推荐的,口感酸辣入味,怎么感觉都不会腻,每半个月就给打打包一份零食大礼包。
痴***书
物美价廉,性价比高,不愧是最早的互联网零食品牌!
i***c
性价比超高,零食很好吃
好吃平价
楪***醬
2个半月前的,鸡爪这东西时间久了味道不好,下次希望生产日期近一点吧
以前买这家的东西感觉还值得。今天买的,很失望。看看大包装里面还有小包装,鸡爪火候很大,没嚼头,胶也很多。我给的是二星差评价。谢谢
u***e
很好吃哦,吃完继续买
一家老小都很喜欢吃良品的零食,一直买的都是这个牌子的,也值得信赖的品牌