购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
fe04mv963isa25 回复说: 2024-05-09 13:10:23
尊敬的书友给您带来不好体验非常抱歉,如收到的书籍有任何问题请及时联系在线客服,祝您生活愉快~
j***v
店家一直在***,就没一点隐私保护么
fe04mv963isa25 回复说: 2024-01-03 09:38:53
尊敬的书友给您带来不好的购物体验非常抱歉,如遇到售后问题可以随时联系在线客服解决,祝您生活愉快~
j***x
商家骚扰我,私自***信,说要发材料给我,结果说忙完后面发,开始搞推销?要拉我进他们自己的群?
pvwilh18fnc98m 回复说: 2023-12-11 15:51:01
很抱歉给您造成不便,您的问题已经反馈到公司,我们会升级售后服务。给您造成打扰,再次表示深深的歉意~
5***0
商品短时间降价,前后差异50元,纸张有点薄,侧面字体未印刷完整。
pvwilh18fnc98m 回复说: 2023-06-16 09:16:15
侧面字体并非印刷不完整,线装书采用的是筒子页,是一张8开对折后再装订的,所以鱼尾部分的字体每页各占一半。价格建议您申请价保。
j***7
此用户未填写评价内容
pvwilh18fnc98m 回复说: 2023-06-08 18:11:02
很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您可以将问题反馈到我们的客服帮您处理。
j***0
快递原因,心情不好,送商家差评!
pvwilh18fnc98m 回复说: 2023-05-24 09:12:03
哎呀呀~~
u***w
垃圾,纸张垃圾薄的要死,引用国外例子,不直得推崇,还打电话来说什么什么活动,不是**就是让你变相消费,谁买谁后悔
pvwilh18fnc98m 回复说: 2023-03-25 09:41:54
很抱歉我们的书没有达到您的预期,您反馈的相关问题这边已经登记,后期我们加以改正和调整,感谢您的反馈和支持。
购买日期
客服服务态度差!差差差!宁愿不买!也不和这商家打交道。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
pvwilh18fnc98m 回复说: 2023-02-18 12:59:29
很抱歉我们的客服,没能帮助到您相关的问题。建议您咨询我们的客服经理热线17300144886帮您专项处理。
Y***i
不值
pvwilh18fnc98m 回复说: 2022-06-17 10:09:54
很抱歉没能给您带来良好的体验,您有任何问题可以反馈到我们的客服,帮助我们进行改进,您的批评和建议是我们不断改进和前行的动力。任何问题肯定给您满意的答案。
x***2
油墨味太重
pvwilh18fnc98m 回复说: 2022-06-03 10:47:01
很抱歉我们的书没有达到您的预期,印制采用的特制油墨,制作完成后进行了塑封,造成油墨香味不易散发,建议您通风晾晒,将会明显改善。
豆***子
味道太大,凉了两天了依然味道刺鼻,反经和素书是从阜阳发过来的,味道太大,从廊坊发过来的墨子就是正常的书香
pvwilh18fnc98m 回复说: 2022-04-12 10:16:43
很抱歉亲,受疫情影响,我们在阜阳的印厂直接发货的,存放时间短,新书油墨未能完全挥发,造成味道较重,建议通风处晾晒,会有效改善。
凤***0
刚拿到,书的油漆味让人想吐
pvwilh18fnc98m 回复说: 2022-03-30 18:34:34
非常抱歉给您造成困扰,由于书籍成品后直接进行了塑封导致油墨的味道难以挥发,建议放在通风的地方挥发一下,减淡香墨刺鼻的味道!
p***s
书的油漆味太重,太难闻了!建议买的时候注意。
pvwilh18fnc98m 回复说: 2022-03-23 10:05:12
抱歉给您造成困扰,由于书籍成品后直接进行了塑封导致油墨的味道难以挥发,建议放在通风的地方挥发一下,减淡香墨刺鼻的味道!
j***7
很不愉快的一次购物,一直相信京东自营,这一次无语了,商家太差劲了
pvwilh18fnc98m 回复说: 2022-03-23 10:02:26
很抱歉给您造成不愉快的购物体验,任何问题您都可以反馈到我们的客服帮助我们改进!在此感谢您对我们的支持!
u***f
此用户未填写评价内容
pvwilh18fnc98m 回复说: 2022-02-14 18:54:37
很抱歉我们的书没有给您满意的体验,任何问题您都可以反馈到在线客服,帮助我们改进~
6***9
这一页就这么多错别字,怎么读嘛
此评价对我 有用(3) 没用(0)
pvwilh18fnc98m 回复说: 2021-08-09 13:52:48
非常感谢您指出相关错误信息,我们会不断完善内容,做对得起读者的好书!
购买日期
没想象中那么好!一般化!做工一般
pvwilh18fnc98m 回复说: 2020-07-13 11:11:43
尊敬的客户您好,我们的产品没有达到您的预期我非常抱歉。我们的《论语》也是采用的安徽泾县的上品手工宣纸制作,采用的特种油墨双色印刷,内容上除了注释翻译更有和我们出版方合作的名家老师针对当下进行了独到的点评,让读者更好的学习内容、发掘内容。希望您能够给我们留下您的宝贵建议和意见,每一个差评都是对我们的鞭策,我们会积极听取您的建议和意见,帮助我们更好的改进我们的产品,让善品传天下,让书香育后人。
井***士
纸质、做工都不是很好,页面有粘连情况
fe04mv963isa25 回复说: 2023-07-29 14:52:11
尊敬的书友给您带来不好购物体验深感抱歉,如您收到的商品有任何质量问题,您可以随时联系在线客服帮您处理解决,祝您生活愉快~
最***禾
pvwilh18fnc98m 回复说: 2021-10-27 15:24:48
很抱歉没有达到您的心理预期,您可以把问题反馈到我们客服,帮助我们改进!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准